요즘 제일 핫한 빅스우시 후리스 착샷!

171/61 M사이즈 착샷입니다!

170대는 무조건 XS 아니면 S 사야한다고해서 

열심히 카트 담아봤는데 죽어도 안담기더라구요....

옷이 커봐야 얼마나 크겠냐하고 M 시켰는데

딱 제가 원하는 핏 나오네요 ㅎㅎ

사이즈 고민이신 분들 참고하세용!

Comments

저는 왕돼지라서 라지 샀는데 이불 걱정 덜게 됬네요ㅎ
목탄님은 매번 볼때마다 느끼지만 착샷 진짜 대박이신거 같아요
착용템이나 핏이...

OP

감사합니다
넉넉하게 입는게 안에 많이 껴입기도 좋은거 같아요ㅋ.ㅋ

저도 안에 경량패딩 입어야겠습니당!!

구하고싶은데 구할곳이;;;

OP

버스가 많이 지나가긴 했지만 북미 쪽은 아직 발매 안한거로 알고 있습니다! 조만간 또 버스가 오지 않을지...ㅎㅎ

와우~ 크킨크네요 이쁘다

OP

넵 많이 크긴 해요~ 나이키 라지 사이즈 자켓이랑 사이즈 대봤는데 팔 길이는 비슷한데 기장이 5cm이상 길어요...M이 엑라정도 되는거 같습니다ㄷㄷ

개인적으로 유전자 변형 퓨리에 눈이 가네요~

정말 잘 만든 신발, 만들기 어려운 신발이 아닐까 합니다~

OP

낙서퓨리도 그렇고 정말 멋진 신발이죠 ㅎㅎ

요즘 베트멍은 많이 죽어서 참 슬픕니다...

따뜻해보이면서도 이쁘네요~~

OP

보기엔 엄청 따뜻해보이는데 생각보다 얇습니다 ㅋㅋ;; 그냥 가을에나 슬쩍 걸치기 좋은 정도...ㅠ

그래도 디자인이 예뻐서 만족하고 있습니다

미듐인데 확실히 크게 나왔군여 ㅎㄷㄷ 

OP

사람들이 괜히 크다 크다 한게 아니었더라구요 ㅋ.ㅋ 

근데 저는 핏이 마음에 들어서 그냥 미듐 입기로 했습니다 ㅎㅎ

오셨습니까 옾화의 지배자 자연목탄님!!!!!

OP

간지대마왕 점프질님 오랜만입니다!! ㅋ.ㅋ

요즘 일교차가 심해서 감기 걸리시는 분들이 많더라구요.

감기 조심하세요~

목탄님도 감기 조심하셔용~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건