닥터마틴&베이프~ 에이크로우님 포우뤠에스트~

3홀이라 불리는 닥마 베이프는 발바닦이 너무 불편해서 잘 신고 다니지 못하는데 격식차리고 가야할곳이 생겨서.....

(사실 친구 조모의 상에 가야해서.....) 얼른 갔다오고 타이만 바꿔서 나왔네용

ABC마트나 닥터마틴 샵가서 발바닦 눌러보면 다 쿠션감도 있고 너무좋던데 이거는 당췌 뭐이런지.... 참..

그리고 에이크로뉘임포스 비맞으면서 몇시간 줄서서 간신히 샀던녀석이네요.... 정말 아껴신는다고 신발 온 발바닦에 다 슈구칠 했는데 뒷굽 부분만 두껍게하고 나머지는 한겹으로 했는데 벌써 몇군데는 닳더군요...

까지는것도 아니고

신발도 슬슬 5켤레 10켤레 조금씩 더 많아져서 매일 갈아 신으니깐 괜찮다고 생각했는데

제가 (왕+평발+태평양발볼) 이여서 슈규칠 안하고 다니면 금방 안좋은 걸음거리 습관대로...

특히 뒷굽 부분이 바깥쪽이 갈아지면서 좀 이상해지게 닳아 없어지더군요 .....어쩔수 없이 항상 바르고 다니네요

머리를 처음으로 길러보고 있는데 불편한것도 있지만 태어나서 처음으로 길러보는중이라 재밌네용 하핫 요즘 애들처럼 밴드도 해보고

(PS 여친님 카메라 필터+ 촬영실력= is 진리쓰)

Comments
OP

고급집니다.....

역시 잘생기고 봐야 한다는.......

OP

머리빨이에요 처음으로 머리길르니깐 여친님 제외하면 다들 좋아하더군요

음...개인적으로 저도 짧은 머리를 좋아하지만.....

그건 머리기른 남자가 어울리는건 원빈밖에 없다는 저의 소심한 핑계입니다

고로 알럽슈프림님은 원빈급!!!!!!

역시 패션의 완성은 얼굴

OP

머리빨입니다 남자는 머리빨

앗 미소년 포스 ㅎㄷㄷ 

OP

이번에 양자켓 정말 미쳤던데요

한번만 옆에가서 냄새라도 맡아보고싶은

패완얼 이네요 ㅠㅠ

OP

아니에요

패완얼 ㅇㅈ

OP

헉 영자님

아이러브슈프림님 넘 겸손 하신거 아닙니까ㅋㅋ 어째 제가 봐도 패션에 완성은 얼굴이란걸 다시한번 아이러브슈프림님을 보니 알것같아요~~^^
넘 멋지십니다^^

OP

허허 이것이다 옆에 전용 카메라 기자 여친님이 계셔서 가능합니다 여자들의 사진기술이란

오늘도 모델 포스 뿜으십니다~~~

OP

호우 그런 영광스런말씀을

진짜 꽃미모 부럽습니다~~~

OP

스노우 캠 빨이에용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건