wm nmd 신어봤습니당~~~

밥먹고 차마시다 끝난 부산여행입니다!!
저는 세일할때 사둔 노마드를 신고 언니는 하이크를
신었습니다!!ㅎㅎ
엄마가 저 노마드 신을때마다 너는 뭘 신고 나가느냐고 물어보시네여.. 양말로 착각 하셨을까여?ㅋㅋ

Comments

힐링 잘 하고 오셨나여 히부엉님 ㅋ 

OP

넹! 언니가 화병을 사줘서 기분이 째졌습니닼ㅋㅋㅋ
주말 잘보내셔요!!

아줌쓰란 분은 어디 계시는거졍....

OP

아줌쓰! 벙거지 쓰고 아닌척 해봅니다!!
즐거운 주말 되세용!

히부엉님께서도 즐주 되셔용
저도 아닌척 하게 벙거지 하나 사야겠네요!!

여행을 자주 다니시는것 같아요~

엄청 보기 좋습니다

신발도 벙거지 모자도 코디도 다 좋습니다~

OP

감사합니당!!
여행갈때마다 크게 한번씩 싸우고 옵니닼ㅋㅋㅋㅋ
점프질님 좋은 주말 되세용

저도 저 WM노마드 너무사고싶었는데 다른놈 지출이 너무커서

OP

저도 세일할때 샀지여!!
요새 신발 가격이 넘나 사악해지고 있어요..
주말 잘보내셔용!!

올블랙에 벙거지모자와 삼선으로 포인트로 주셨네요

이제 점점 추워진다고 하니,감기조심하시고

기분좋은 목요일 보내세요

OP

목욜일에 글을 이제서야 보는 저는 증맬 답이 없네요ㅠㅠ 갑자기 엄청 춥네여!!
레조님도 따뜻하게 입고 다니세요~~~
즐거운 주말되시고여!!!

코디 너무 잘어울리네요

OP

감사합니다아아ㅏ아!!!
즐거운 주말 되세용!

볼때마다 스트릿 센스가 좋으셔용 

OP

그정도는 아닌데 좋게 봐주셔서 너무너무 감사해여!!
주말 잼나게 보내세영~~~

ㅎㅎㅎㅎ 언니분이 뭐 신고 나가냐고 하셨다니

두분 되게 귀여우시네요

OP

언니부엉쓰 제신발 따위엔 아무런 관심이 없습니닼ㅋ
엄마가 그러셨지여..딸내미 패션에 넘나
관심이 넘치십니당!!ㅋㅋㅋ
드렁큰님~~주말 잘보내셔요!!!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님께서는 그리 말씀하셨을 법도 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 붓싼 가서 하드코어 스타일 돼지국밥 한그릇 하고 오면 소원이 없겠네요 ㅜㅜ ㅎㅎ

요즘 다시 자주 들러주시니 좋네유~~
여전히 이쁨이쁨하시구요~~

OP

사실 부산도 국밥맛집이 그리 많지는 않은듯해영
하지만 부산은 갈때마다 좋지옄ㅋㅋㅋ
상인님! 주말 잘보내셔용!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건