제 전투화입니다.

카모플라주니까... 전투화 맞네요. ㅋㅋㅋㅋ

제 신발이라 그런지.. 정말 이쁜데.. 아무도 관심없다는? ㅋㅋ

그런데 갑자기 생각해보니... 카모플라주인데... 올스카치네요. ㅋㅋㅋ 이런 모순되는 신발이.

Comments

카모포스 참 실물 강력한데 인기가 없더라구요... 아 저도 말만 예쁘다 하고있네요..

OP

학생들이 놀랍니다.

쌤신발이... 번쩍거려요... 스카치에요?

이렇게요. ㅋㅋㅋ (강사입니다.^^)

전 첨보는 신발입니다

강력크한게 유니크하며서 깔도 이쁘네용~

OP

변색걱정없는 색상이라 그리고 때타도 괜찮은 색상이라.. ㅋㅋ 매우 좋습니다.

참 손이들가는 착한 신발이군요~

살까말까 장고 끝에 놓아준 카모포스를
착갤에서 보게 되니 기분이 좋네요!!!

OP

놓아주지 말고 구입하셨어야죠? ㅋ

기분 좋다고 하시니.. 저도 뿌듯합니다. ㅎㅎ

제 사이즈가 품절되버렸어서요ㅜㅜㅜ

잘 어울리시는걸요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건