N
스니커마켓

수능 응시자,관련자 모두 대박 나셔요!!!

제 글을 보는 분들은 응시자건
관련자건
수능 500점(?) 만점!!
대박 터지는 각!

근데 생각해보니 저는 수시로 대학 가서 수능 안쳤네요
할걸...

Comments

간절기 아우터로 좋네여 ㅋ 

OP

후리스가 너무 오버라서 안에 경량패딩 가능합니다

스머프가 이지700을........

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스머프 ㅎㅅㅎ

세상에서 가장 멋진 스머프 일거라 생각합니다~

OP

점프질님께 과한 칭찬을 받으니 몸 둘바를 모르겠네요..

OP

사.. 사...
...사..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..사는동안 많이 버세요!!ㅋ

OP

안녕하세요~~^^
혹시 죄송하지만 사이즈좀 여쭤봐도 될까요~~^^;;;

OP

183/라지입니다
제가 알기로는
M 까지는 가슴은 61 s랑 같고 기장만 차이 있고
L 부터 2xl까지 가슴 76에 기장 차이만 있는걸로
알고 있습니다ㅎ
본인이 정말 키가 180후반에 덩치로 어디가서 형님소리 듣는 분들이 라지 이상 가셨으면 좋겠습니다ㅎ
저도 돼진데 제 옷 중에 진짜 최고 오버입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건