N
스니커마켓
N
자유게시판

Bstripe.

Bstripe. Adidas X by O. Rick Owens.

Comments

어우..첫번째 사진보고 키드밀리인줄 알았습니다!

코디심플하니 취저입니다~

OP

전혀 전혀 전혀 아닙니다. 키드밀림 ㅋㅋ

혀를 접으니 또다른 느낌의 신발이 되었네여 ㅋ 

OP

검둥이는 그냥 신는데 흰색은 너무 커보여서 접는 편입니다~

코디가 어마어마 하십니다~~~~

OP

감사합니다아~ 점프질님

OP

역시 스트릿 하면 뉴트로님ㅎㅎ

OP

저도 셋업 입어보고싶습니다... 감사합니다

패션 센스만 좋은신줄 알았더니 얼굴도 엄청 조그맣고 호감형이시군요~~~

OP

아닙니다. 후드로 가렸습니다. 매우 많이 가렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ후드를 좋아합니다

오래간만에 풋셀 들어왔는데....여전히 멋지시네요~~~

OP

아이고 감사합니다 ㅜㅜ 몸둘바를

아니 매날 못생겼다고 그러시더니
아니잖아요?? 엄청 잘생기셨는데요?
미모에 실망했습니다

OP

후드모자로 전부 가렸습니다. ㅋㅋ 후드만 입어야겠습니다.

익히 알고는 있었지만 오늘 역시 리얼로다가 패피마왕이십니다 늍흐로님......

후드도 심플한듯 하면서도 멋져요 ㅎㅎㅎ

OP

후드 도톰하고 박시하니 대만족 중입니다 ㅎㅎ 과찬이셔요.

코디며 포즈며 표정이며 간지 대박이십니다

OP

혼자서 오글오글했습니다 ㅋㅋ 그저 피곤한 모습입니다 감사합니다~

오~~느낌있습니다

OP

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건