N
스니커마켓

본인 아이디님 나눔 후기 + 근황

안녕하세요 신입 나코텝 닌자 채용된 핀 벨러입니답!
사실 저번주 부터 받았지만 바쁜일이 많아서 이제서야 올리네요 ㅠㅜ 본인아이디님 나눔글은 링크 해놓았습니다!!
사이즈 클까봐 걱정했는데 제가 보기엔 잘 어울려보입니다 ㅠㅠㅜ(루저라서 죄송합니다 ㅠㅠㅜ)
근황으로는 아코텝 닌자단의 경남 본거지에 쳐들어가 전리품으로 얼룩말 한마리를 약탈해왔습니다!!
벌써 성과를 올리니 기분이 좋네요~

본 사이즈가 270이여서 275사고 싶었는데 270밖에 사이즈가 안남아서 270사서 우려반 기대반으로 실착했는데 제가 Po칼발Wer이였군요... 다행히 딱 맞고 오히려 발볼은 조금 남습니다...!!
발은 정말 편하네요 푹신하고 쫀득한게 정말 발바닥에 착 감깁니다~
풋셀 회원님들두 다들 득템 하시고 하셨길 바라며 좋은 하루 되시길 바랍니다~

Comments

나눔은 언제나 추천입니다

아노락 너무 이뻐용~

OP

감사합니다~~ㅠㅜ
점프질 님도 좋은 아노락 득템 하시길 바랍니다~!!

오홍 나코탭마을 2nd 닌자인증글이네요!!

OP

넵 맞습니다!! 동해번쩍 서해번쩍 GXNZININJA가 되겠습니다~
아르테리아 님 좋은 하루 되세요~~

파워칼발 좋죠 ㅋ 

OP

칼발러라서 햄볶합니다 ㅠㅜ
불안했는데 다행이였습니다~!
야생원숭이님 좋은 하루 되세요~~!

아노락 이쁘네요~~~

OP

Willwillwest님 옷장에 더 멋진옷들이 많으실거 같습니다~~!!!
불타는 금요일 잘 버티시구 행복한 주말 맞으시길 바랍니다~!

와 이쁩니다!

잘 어울리십니다 ㅎㅎㅎ
축하드려요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건