11월이 힘들긴 처음이네요

매년 11월은 워낙 정신없이 지나가서 젤 존재감없는 달이 11월이었는데 ㅜㅜ 

올해는 사람 잡네요 ㅋㅋㅋㅋ 

좋은 일이든 안좋은 일이든 계속 터지고 ㅜㅜ 

체력이 딸리는지 툭하면 체하고 ㅋㅋㅋㅋ 노안이 와서 작은 글씨도 안보이고 .... 

조만간 굿을 한번 하던지 해야겠네요.... 

더 서러운건 바로 이겁니다 남들 다 편하다는 이지가 전 안맞네요.... 

신으면 엄지발가락이 너무 아파요 사이즈도 크고 볼도 남는데 이상하게 발가락이 아파요

딱 2번 신고는 도저히 못신겠네요 ㅜㅜ 도저히 이해할 수가 없는 ㅜㅜ

Comments

헉 청바지 완전 개취네요 ~

OP

네....감사합니다~~~

일본 감성 나는 바진데...편해서 자주 입습니다..

이지 다음으로 저도 청바지에 시선이 쏠리네요
이쁩니다

OP

감사합니다~~~

블랙와치 진짜 이쁘네요

OP

요즘 키쓰가 열일하더라구요~~~

코트도 이쁜데요!!

OP

감사합니다~~~

건티 님 같은 힙합간지는 아니지만....

2번째 착샷은 이지보단 바지가 주인공이네요!

OP

바지가 열일하네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

700은 많은 분들이 불편함을 토로하시더라구요~~~ㅜㅜ (저는 안 신어봐서 모르겠습니다만은요
)

어떤 있으신지는 모르겠으나 모두 무사히 해결하시고 즐겁고 가벼운 마음으로 연말맞이하시길 바라겠습니다!!!

OP

오우 .... 전 저만 700이 안맞는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 다행(?)이네요.... 위로가 됩니다

멋진청바지와 체크코트,거기에 700까지

절로 따봉이 나옵니다.

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

12월은 좋은일이 배로 생기실겁니다~~~
화이팅입니다

OP

넵 좋은 일이 찐스 님에게도 배로 생기길 바랍니다

저도 이번달은 이래저래 바쁘네여. 

남들 다 편해도 본인이 안맞는 신발이 꼭 있더라구여 ㅋ

OP

네 ㅜㅜ 다들 편하다 해서 사봤는데 ㅜㅜ 너무 좌절입니다 ㅋㅋㅋㅋ

willwillwest님~ 우리 같이 파이팅~

저도 이래저래 고민도 많고 걱정도 많고 그런 한달, 올해였던거 같습니다~

일이 잘 풀렸으면 하네요~

그리고 두번째 사진의 바지  이쁘네요~ 코트매칭도 너무 좋고 이지가 잘 안맞는게 아쉽지만 코디는 완전 멋집니다~

OP

이지 안맞아도 세상은 잘 굴러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 항상 훌쩍 지나갔던 11월이 바쁘니깐 좀 어색하긴 하지만 ㅋㅋㅋ 오늘 하루도 화이팅 입니다

스트레스가 많으신가보군요 ㅠㅠ 몸 관리 잘 하시기 바랍니다!

저랑 같은 처지시네요~

화이팅 하시죠~

예쁜옷들 많으시네요~ 무엇보다 잘 매칭해서 더 멋져보입니다. 저는 이지 500도 그렇더라구여. 볼은 괜찮은데..다른 발가락도 괜찮은데 유독 엄지 발가락이 아팠었습니가.

소닉유스네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건