N
스니커마켓

오랜만에 올립니다~~

요즘 지브라 대란속에 저도 한족구해서 기분좋은 하루하루 보내고있네요
신촌 현백에서 두시간 줄서서 구매했습니다그먼길 까지 같이 동행해준 저의 와이프와 꼬맹이 둘에게 이영광을ㅋ
요즘 조던에 시들시들해진거 같지만 그래도 조던은 조던이죠~~~간만에 쉐도우 꺼내서 신었습니다~~불금 즐겁게들 보내시고 감기조심하세요

Comments

멋진 배경과 함께,
조거팬츠에 맨투맨,쉐도우까지 더해지니

너무나 멋지네요

점점 추워진다고 하니,감기조심하시고

즐거운 불금 보내세요

OP

감사합니다 레전드조던님~~
즐거운 불금보내시고 주말도 맛있는 음식많이드시고 즐겁게보내세요

조던은 조던입니다
그러나 지브라는 이쁘네요

OP

조던이 진리죠~~~
지브라 실물로보니 이쁩니다~~
매물가 비쌌을땐 바라만 보던녀석을 정가주고 구매하니 기분좋습니다

지브라 참 이쁜놈입니다. 

잘 구하셨어요 

OP

엄청난 물량에 나름수월하게 구했어요~~오랜만에 오프라인에서 구매했는데 나이가들어서 그런지 힘들더라구요내년이면 불혹에 나이라...

지브라가 아마도 제일 자주 손이가는 신발이 될것이라 감히 상상해 봅니다~

OP

날이 추위져서 개시할지 봄에 개시할지 고민중입니다ㅋ개시하면 엄청 자주신을거 같긴합니다 점프질님

첫 이지라고 하셨던가요?ㅎㅎㅎㅎ
착샷이 넘나리 기대됩니다 파이터님 ㅎㅎㅎ

OP

이지는 V2검흰이랑 V1탄있어요~~첫정가 구매라 행복하네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건