좀 쉬다 올께요~

이른아침 안녕하세요
소시민 뽀도르입니다
오늘은 일년에 한번있는데이
워크샵 주간입니다ㅎㅎ
새신하나까서 신고
좀 쉬다오겠습니다 회원님들

Comments

조심히 다녀오시고,편안히 쉬다 오세요

OP

감사합니다 조던랜드님 언제나 이찌방ㅎㅎ

언제나 휴식은 달콤하죠 

OP

휴식아닌 휴식인데 술만먹고있습니다ㅎ

설레는 여행길을 멘타와 함께! ㅎㅎ
잘 다녀오세요~

OP

멘타 진짜 이쁜데 발아퍼요
감성으로 신는거같아요ㅎ

멋진 신발 신으시고 가시는군요
잘 다녀오세요~~~^^

OP

제가 새신발을까면
내무장관이 항상 노려봅니다ㅋㅋ
불변에 법칙입니다ㅎ

조심히 잘 다녀오세요~

OP

감사해요 AJ VII님

부럽습니다~ 좋은 시간 되세요~

OP

부럽긴요 1년간 노예로
지낸 대가로 보내주시는
회장님의 마음이죠ㅎ

이븐 꼬까신 신고 조심히 즐거운 시간 보내다 오십쇼^^

OP

감사합니다 퐁퐁이님

헉 워크샵을 해외로 가시는군여 뽀도르님 ㅎㅎ

잘 다녀오세여 !

OP

저희 대장님이 통이좀 크긴하시죠ㅎ
감사합니다 원숭사마

워크샵을 해외로~~부럽네요잘다녀오세요

OP

감사합니다 파이터님
후덥지근합니다ㅎ

조심히 푹 잘 쉬시다 돌아오셔요!!!

OP

넵! 힐링하고 돌아가겠습니다ㅎ

간간히 사진 염갤에 올려주셔용

OP

넵 소식전할께여ㅎㅎ

OP

제목 보고 풋셀 잠시 떠나신다는 말씀인지 알고 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ

잘 다녀오세요 뽀도르님~~

OP

그럴리가요 드렁큰님
고향을 등지면 쓰나요ㅎㅎ
신발을 안사도 언제도
풋 to the 셀 입니다

안전히 잘 다녀 오셔용~~~~

여행 케리어가 똥이네요~

OP

아 이거 이거 동남아 선진국도
똥배짱은 장난 와리가리네요
남의 똥가방 파손해놓고도
똥배장입니다ㅋ 힝~

OP

푹 쉬다오세요
귀국선물은 무사복귀입니다

OP

아키 지훈사마의 센스
언제나 이찌방데스입니다ㅎㅎ

싱가폴 가시는군요~~!!
무사히 다녀오십시오 대시민 뽀도르님 ㅎㅎㅎ

OP

견문 넓으신분은
쵸이스도 다르시죠
참 요상한 나라입니다 낮엔 시원하고
밤에는 핵더운 나라 싱가폴
밀림 한복판에 도심지 느낌이 딱!
인듯합니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건