N
스니커마켓

조던1 프라그먼트(?) (feat. No 번개)

안녕하세요~
생애 첫 커스텀을 해봤던 조던1 스톰블루입니다.
다들 아시다시피 프라그먼트라는 어마무시한 녀석을 따라해봤습니다^^
이번주에 커스툴님이 진행하는 커스텀 클래스에도 참석하게 되었는데 가서 많이 배우고 올게요!!

그리고 커스텀 작업에 힘을 싣어주신 팽만길님께 늘 감사드립니다^^

Comments

와 감쪽 같은데요?!!! 번개마크도 하나

OP

번개마크 도장 하나 파고 싶습니다^^ 감사합니다!!!

오 진짜인줄알았어요ㅋㅋ색감 정말 비슷하게 잘하셨네요^^

OP

감사합니다^^ 벌써 한지 2년이 되가는데,,, 이런 칭찬 힘이 되네요 ㅎㅎ

저도 커스텀 해보고 싶네요

OP

저도 암것도 몰라서 이래저래 찾아보고 팽만길님께 자문도 받고 하여 해봤습니다^^ JUST DO IT!!

We can just do it!!!

프라그에 전혀 뒤지지 안습니다~

OP

오~!! 과찬이십니다^^ 감사합니다!!!

커스텀 잘 됐네여 ! 

OP

감사합니다~^^ 이제 아기단계에요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건