N
스니커마켓

조던11 블랙 인프라레드(feat.벨루가)

안녕하세요~
지브라로 핫한 요즘 갑자기 350이 이뻐보여
지인은 지브라를!!
전 벨루가2.0을 영입했습니다~

반업했는데도 타이트하네요ㅜㅜ

나이키... 미안합니다

Comments

드디어 이지를!!

요즘 핫한 지브라가 아니라 

벨루가 2.0을 선택 하셨군요

OP

첫 이지입니다 ㅎㅎ
벨루가가 코디하기 좋을거 같아서요ㅎㅎ

모자 귀여우십니다 ㅎㅎㅎ

이지 사셨군요, 축하드립니다~~~

OP

모자는 일본에 계신분께 나눔받은 모자입니다ㅎ
귀엽나요?ㅎㅎ
고맙습니다 drunkensl님

11은 언제나......

OP

우리의 점프질님도 언제나~~^^

도망가는 겁니다......
OP

벨루가2.0 구입하셨군요
멋진 착샷 기대합니다
제 지브라는 담달 쯤에야.... 오는데...

OP

먼저 모자 고맙습니다ㅎㅎ
벨루가 너무 타이트해서 교환해야할것 같아요

반업인데 타이트요????
동네 신발가게에서 반업 딱 맞았었는데
좀 불안 하네요

OP

저는 그러네요...
사람마다 발모양이 다르니 잘 맞을수도
있을겁니다!!

조거팬츠 이쁘네요ㅎㅎ
정보부탁드립니다

OP

고맙습니다~^^
쪽지 보내드렸습니다

코디가 무난하면서 이뻐요.ㅎㅎ

저도 조거팬츠
정보 부탁드립니다

OP

고맙습니다~^^
쪽지 보내드렸습니다

지브라 보단 벨루가가 관리가 편할듯하네요

OP

그런것 같아요~수학왕님~~^^

헉 코리짱님 이지가 처음이시라구요??
다 가지고 계신 줄 알았는데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ

코리짱님이라면 누구 못지 않게 소화해 내실 듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

저..신발 별로 없습니다~김오탄님~~^^
항상 좋은 말씀 감사합니다

벨루가 이 칼라도 이쁘죠 ㅋ

축하드립니다 코리짱님 

OP

네~이쁜것같아요~~
고맙습니다 야생원숭이님~~^^

오랜만에 보는 11로우 인프라레드 네요. 처음 발매 나왔을 때는 인기가 그닥이라 저도 구매 했다가 장터로 보냈는데 지금은 매물이 안보이네요~~

OP

그러게요~매물이 안보여요~~
무난하게 신기 좋은것 같아요~~^^

오 첫이지를 손에 넣으셨군요.
축하드립니다

OP

고맙습니다 도라에몽이다님~~^^
사이즈가 아쉽지만 이쁘긴하네요

오 저랑 커플템이십니다. 퍼블릭 에너미까지

OP

앗ㅎㅎ
영광입니다~~~~

아디 패딩에 눈길이 더 갑니다만~?
이지도 언젠가 신어보고 싶네요~
칸예야 더 뽑아라~~

OP

아디패딩 참 따뜻하고 좋습니다~꾸슝님~~

조거팬츠 정보좀 얻을수 있을까요?
핏감이 예술이네요!

OP

쪽지 보내드렸습니다

코디넘 이쁘네요!
패딩사이즈랑 신체스펙좀 알수있을까요??

OP

패딩 사이즈는 110 이고
183/79 입니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건