N
스니커마켓
N
자유게시판

국민화

이지350 지브라의 물량 폭주로 국민화가 되어가지만,

진정한 국민/서민화 빤쯔 올드스쿨을 신어보았습니다.

요놈은 신으면 상당히 괜찮긴하네요.

단점이라면 울트라부스트나 맥스류를 신다가 신었더니 발바닥이 아프긴합니다.

Comments

스타일을 얻고 발바닥을 잃는...

올드스쿨만한게 없습니다...

저 나중에 죽기전까지 반스가 남아 있다면 아마 제발에 마지막으로 신겨져있을 신발이 올드스쿨 검흰이 아닐런지...

OP

그러게요.

발바닥만.... 쫌.... 다른거는 상상이상으로 편하긴하네요.

코디하기도 수월하고~

클래식하면서도 이쁘고 심플하면서도 이쁘고~~

사진도 역시나 잘 찍으셨구요~

OP

안녕하세요 drunkensl님~

각 브랜드별로 클래식이 있는데 반스는 역시 올드스쿨이 따봉인거 같아요~

항상 좋게봐주셔서 감사 또 감사합니다~ 

마약신발 인정~~~~

OP

작년 창고개방에서 건졌던 올드스쿨은 작아서 분양하고 어제 제사이드로 장만했습니다~

전 반스없어여 ㅋ 

컨버스는 몇번 신어봤어요 

OP

기회되시면 반스도 경험해보세요~
생각보다 괜찮더라구요~

깔끔하게 이쁩니다!

OP

우왕~~~ 이뻐이뻐요~

인정합니다!

뒷창이 다 닳아서 고무 안쪽이 보일때까지 신으니까 여친님은 제발 그 신발 좀 그만 신으라고 하는데 너무 편해서 계속 신게 되네요ㅋㅋㅋ

OP

한겨울에는 못신겠지만 반바지에 신어주면 더욱 이쁠것같아요~

이쁨니다 이뻐요....
전 왜 그런 기본템도 없을까요...

OP

우잉??? 있으신것같은데 없으시네요??

이참에 한족 장만~~~

저도 2개나 있으니 국민화는 맞네요.ㅋㅋ

OP

역시 일반시민분!!!!!!!!!!!! 저도일반시민!!!!! 언제나일반시민!!!!!!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건