N
스니커마켓

shinysun님 감사합니다^^ ㅎㅎ

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다

오늘 오후 풋셀 회원 shinysun님께서 스니커토크란에 가산디지털단지 W Mall에 조던13 멜로 (Class of 2002)가 입고되었다는 소식을 전해주시어 퇴근 후 부리나케 달려가 한족 업어왔습니다 ㅎㅎ

저녁 8시 기준으로 꽤 많은(?) 물량이 남아 있었고 270 사이즈는 총 3족 있었는데 검수 후 가장 상태 좋은 녀석으로 제가 업어오게 되었습니다;;ㅎㅎ

익히들 아시다시피 약간의 퀄리티 하자 문제로 인하여 정식 발매가 취소되었고, 심지어 모델명 뒤에 B-Grade 라는 문구마저 붙어버린 비운의 모델이지만 1)빨간 도료방울이 군데군데 튀었고 2)본드 마감이 다소 엉성하다는걸 제외하고는 별 다른 문제는 발견되지 않았습니다 ㅎㅎ (퀄을 많이 중시하시는 분들께는 이게 문제라면 문제겠지만 저에게는 그다지 신경쓰이는 수준이 아니었네요 ㅎㅎ)

발매뉴스 나오자마자 저 혼자 진리의 우탱컬러라고 바득바득 우기며 OG히갓은 포기해도 이것만은 사겠다며 벼르고 있었는데 이런 좋은(?) 기회로 13탄을 첫 입문하게 되었습니다~~ 검노컬러 성애자인 제게는 OG모델보다 훨씬 값지고 멋진 녀석이네요 ㅎㅎ

소중한 정보 공유 및 사이즈 문의에 친절히 안내해 주신 shinysun님께 감사 말씀 재차 올립니다.

Comments

와우 어딘가요?
낼 아침 사러갑니다

OP

앗 답이 늦었습니다 투나잇님 ㅜㅜㅜ
가산디지털단지 W Mall에 위치한 나이키팩토리스토어입니다!

안녕하세요.
상인님 드디어 13탄에 입문하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
13탄 매력 빠지시면 5탄에 등돌리실지 모릅니다.
뭐랄까요 조던 시리즈 중에 손꼽히는 섹시백입니다. 와이파이님의 금지령만 아니었어도 저도 한족 들여오고싶었던 모델... ㅠㅠ 조만간 멋진 착샷 볼수 있겠군요 ㅎㅎ

OP

13탄 입문이라 감회가 새롭습니다 전쟁님 ㅎㅎㅎ
얼릉 신고 나가싶어지네요~~~

왠지 중독되어버릴 것만 같은 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

영롱한것이 이쁘네요
특템하셨다니 기쁘네요

OP

감사합니다 솩쌤 ㅎㅎㅎ
예쁘게 잘 신으려고요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 내일 가봐야 겠네요...

OP

검수 꼼꼼히 하신 후 구매하시길 바라겠습니다!

축하드립니다 저도 너무 이뻐서 겟 ㅎㅎ 

OP

축하드려요 스니커헤드님ㅎㅎㅎㅎ

이쁘게 신으세요

OP

항상 감사드립니다 라브리에님~~~~

조던을 별로 안좋아하는 신세대지만
색감 이쁜데요???

OP

아니 요즘 누가 조던같은 쌍팔년도 구닥다리 신발을 신나요????

그래도 신어봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

오우~~~꿀매인데요~

OP

이거 사려고 내내 해외구매처 알아보던 중이었는데 10만원 이상 세이브했습니다!!

줌에어의 세계로 오셨군요

색깔도 멋지게 나오고,저렴하게 구하신것을 축하드려요

초미세먼지 조심하시고,즐거운 주말 보내세요

OP

냉큼 신고 나가보겠습니다 레전드조던님~ㅎㅎ

궁금합니다.어떤 중요한 하자였길래 정식 발매 되지 않고 바로 b-grade 아울렛행이 된 건지 아시는 분이나 관계자분 있으실까요?

OP

본문에서 제가 서술한 2가지가 아마 주요 하자 아니었을까 싶습니다. 여러 족 꺼내어 관찰해봤는데 정도의 차이만 있을 뿐 다 공통적으로 그런 하자가 있었더라구요~

가난한 백수에게는 그림의 떡이네요 쩝..
노리고있는거 실패하면 살수는있는데..아직이네요.
색상 참 곱습니다.

OP

콩코드랑 루키오브디이어 가시죠~~~

5시에 문자기다려야죠 캬캬

이건 gs는 없는간가여??
색상이 너무 곱네여...

OP

에궁궁 없는거 같아여 히붱짱님 ㅠㅠ
7사이즈가 제일 작은거 같더라고요~~ㅜㅜ

상인님 득탬을 감축 드리옵니다^^
바로 개시 하셨군요~ㅋ 모든 자기맘에 드는게 최고가 아닐까요~~

OP

최곱니다 요빠리님~~ㅎㅎㅎ

득템 축하 드립니당ㅎㅎ사이즈는 어떻게 가셨나요?^^

OP

감사합니다~!
분명 13히갓보다는 조금 더 타이트합니다. 일반적인 조던류랑 비슷한 사이즈로 보심 되겠습니다 ㅎ

득템 축하드립니다 ㅋ 

검노도 이쁜색상이죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건