N
자유게시판

무거운 쿠션좋은신발

말그대로 무겁지만 쿠션이 좋은 신발입니다..

그래서 무릎아픈건 매한가지...

Comments

왜 어이하여 익숙한 모습일까요

OP

제가 꿈에 나타나셨나요?

안녕하세요.
원래 신발은 신을땨 불편하고 어디 한군데 이상 아파야 제대로 멋나는 신발이라 배웠습니다. 조던, 이지, 트리플에스 등등요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

음....편한신발 신긴 글렀군요

와.... 패피의 정석이십니다..
코디하시는 센스가 정말 부럽습니다..

OP

패피라뇨.....

풋셀회원분들 멋진 착샷 따라하기 급급합니다 ㅎㅎ

오랜만에 보는 쩌나둥님의 트리플S 착샷!!!

레옹의 장클로드반담같아요!!

OP

으응? 장르노형 말씀하시는거죠?

반담형 몸이랑은 너무나도 차이가나는...

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 타자 치면서도 이게 맞나 싶었습니다 ㅎㅎㅎ;;;;

트리플ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!

생각보다 쿠션이 좋지요~

멀티가 가장 이뻐요~

OP

저도 구매할때 색상 고민 엄청했었는데 멀티가 옷이기엔 제일 무난한거 같습니다

멀티 묵직하니 이쁩니다~
코디도 니이스입니다

OP

이쁘긴한데 무겁기도하고 운전할때는 갈아신어야하고...까다로운 녀석입니다...

코디 구~~~웃!!!!!!! 입니당~

OP

점프질님의 코디추천을 입어보았을뿐...

저도 그래서 재영입 하려한다지요

OP

커플슈 다시 가는건가요?

언제부터 다시 1일 입니까?

묵직하니 은근 이쁘더라구여 ㅋ 

OP

볼매입니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건