장보기

안녕하세요. vivasin 입니다.
집안 행사가 있어 아침일찍 본가인 대구에 내려왔습니다. 오랜만에 어머니랑 동네 시장 장바구니카트를 대신끌고 같이 장보기 했는데 말씀은 안하시지만 너무 좋아하시네요. 자주 못내려와 죄송합니다. ㅠ
시장에서 장보고 호떡이랑 땅콩빵 사와서 먹었어요. 간만에 가족들과 함께하는 시간이 좋네요~^^

즐거운 토요일 저녁시간 되세용~!!

p.s : 어머니 께서 “야야 니 내일 산소 간다꼬 요래 등산화 신꼬 왔네, 잘했데이!” 하시네여 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋ 신고올라가시는겁니까?

WR

흙뭍어도 탁탁 털고 신어야 할 상황입니다 ㅋㅋ

크 추억의 풍경입니다~

WR

ㅎㅎㅎ 대구인데 시골같이 나왔네용. 저는 개인적으로 백화점보다 재래시장 가는게 좋더라구요 ㅎㅎ구경할것도 많고 재밌어용

WR

어머니랑 오붓하게 장도 보고~~~
훈훈하기 그지없는 풍경입니다

명색이 이지700모브가 등산화로 전락(?)해버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

내일 흙 묻은 모브 사진 올라옵니다~~^^

대구지산점.. 본가가 저 사는 곳이랑 가깝네요. ㅎㅎ

저 시장이 왠지. 범물시장일꺼 같은 느낌적인 느낌인데요??

WR

오오! 목련시장 입니다 ㅋㅋ

목련시장!! ㅎㅎ 전 지금 두산성당근방에서 취미생활중입니다. ㅋㅋㅋ

WR

와 ㅋㅋ 가깝네용!!

시장은 주말에 가기 참 좋죠.

먹는거의 유혹도 ㅎㅎ 

WR

길거리 음식은 필수코스 입니다 ㅎㅎ

아우~~땅콩빵이 먹음직 스럽습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건