N
스니커마켓

107. 레전드조던(랜드)입니다.

안녕하세요.

주간 RE . JO를 연재중인 레전드조던(랜드)입니다

하늘엔 온통 중국발 초미세먼지가 뒤덮은 주말입니다.

잠시 외출했는데도,목이 칼칼하고 눈이 따끔따끔거리네요...

오늘은 바로 착샷으로 달려보도록하쥬....

유니클로서 산 체크후리스는 요즘 잘 입고 다니고있습니다.

오랜만에 마하그리드 김성재에디션을 입으니,성재형님도 생각나네요..

(포스팅중에도 말하자면을 듣고있습니다....)

스페이스잼45을 신고,거리를 나가면 다양한 반응을 보게됩니다.

중고등학생들은 부러움의 시선으로 보기도 합니다.

오늘 본 중학생은 "아빠,저거 스잼이야. " 하더군요..

그리고 가끔 흑형들이 엄지척 해주시곤합니다..

일부 사람들은 스잼을 슥 보고는 시선회피를 하시네요...

요번주 알쓸신잡3에 부산편이 나오네요..

거기서 회이야기가 나오네요...

저희집도 제철회를 안먹으면,먼가 좀 허전한듯한 느낌이 듭니다..

(부산분들중에서도 모듬회를 좋아하시는분도 있으실거고,제철회를 좋아하시는 분들도 있쥬.

결론은 개인취향이쥬...)

역시 돈가스는 왕돈가스가 최고쥬.

그리고 돈가스의 단짝인 우동이 빠지면 섭하쥬...

부산하믄 어묵 아니겠습니까...

물론 김밥과 라면의 조합은 말해뭐해쥬...

이번주도 역시나 빠지지않는 고기도시락입니다...

스트레스해소에는 매운 갈비찜이쥬...

그리고 고추만두도 빠지믄 섭하쥬....

역시 해장엔 탄탄면이 최고쥬...

오늘도 어김없이 드로우에 참가하였습니다..

결과는 말이쥬...

역시나 꽝이었습니다.

45번 스페이스잼의 단짝,콩코드45가 드디어 공홈에 등장하셨습니다. 

45번 스페이스잼처럼 ,스페셜박스로 나왔으면 어땠을까 하는 개인적인 생각입니다만.

(기왕이면 45번도 자수로 해주면 더좋은데 말이쥬..... )

프린팅이라 더 아쉽네요.

언제인지는 확실히 기억은 안나지만

제가 11콩코드는 드로우일지도 모른다는 애기를 한적이 있습니다..

설마설마했는데, 콩코드 드로우공지가 나버렸네요.

사실상 콩코드 전쟁의 서막이 시작되었네요..

저번 드로우처럼 같은방식이라,

또 본인인증대란이 심히 우려됩니다만...

이번기회에 많은 분들이 콩코드를 신을수 있으면 좋겠네요..

국민신발, 콩코드45를 기대해봅니다..

남은 주말도 해피하고 행복한 시간 보내세요...

Comments

콩코드 정말 갖고싶네요~~

OP

저도 정가로 콩코드를 꼭 데려오고싶습니다.

드로우,현장발매등등 다양한 카드중에서 꼭 당첨되고싶습니다.

김상인님도 꼭 당첨되시길,기도하겠습니다.

과연 저희는 콩코드를 가질수 있을까요 ㅋㅋ
하 배고픈데 사진괜히봤습니다

OP

도라에몽이다님도 정가 콩코드 당첨되시길 기원하겠습니다.

저도,아침에 다시보니 배고프네요.

아침 맛있게 드시고,많이 추워진다고하니

감기조심하시고 즐거운 휴일 보내세요

과연 제로클럽을 탈출할 것인지..
진짜 이제 지겹습니다.;

OP

저도 올해는 꽝만 가득하네요.

이번 콩코드대전에선 꾸슝님도 꼭 당첨되시기를,

기원합니다.

날씨가 추우니,따시게 입고 다니시고

즐거운 휴일 보내세요

미세먼지때문에 죽겠습니다.
하지만 콩코드만 와준다면.....

OP

어젠 정말 미세먼지가 심했네요

수학왕님도 정가 콩코드를 겟하시길 기원합니다.

오늘은 많이 춥네요

다음주부터 본격적인 추위가 시작되니,

감기조심하시고,남은 휴일도 편안히 보내세요

먹거리가 정말 부럽습니다 ㅎㅎ

전 어제 스테이크 먹고 왔어여 

OP

전 야원님의 스테이크가 더 부럽습니다.

야원님도 남은 휴일,알차고 즐겁게 보내세요

요즘 먹방 너무 올리시는거 아님까??

프링글스 먹고있습니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건