N
자유게시판

17일엔 5탄 ㅎㅎ

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다

오늘은 17일이기 때문에 5탄을 신어보았습니다
(응?) ㅎㅎㅎ

모처럼 주말이라 푹 자고 일어나 할일 없이 빈둥거리다 찌뿌둥하게 집에만 쳐박혀있지 말고 일단 나가자 싶어 홍대로 향했습니다 ㅎ

근 10년 만에 조폭떡볶이도 먹고, 조던홍대 대충 한바퀴 둘러보고, 흐앤므 들러서 예쁜 후디 두벌 겟해왔으니 그저 무의미한 외출은 아니었던듯 싶습니다 ㅎㅎ

입고 나온 후디는 미국 힙합그룹 데라소울(De La Soul) 머천다이즈인데 어릴 적 돈이 없어 바라만 봤던 데라소울 덩크가 급 생각이 났네요 ㅎㅎ 다른거 먼저 사느라 자꾸 미루지만 언젠가 사서 맞춰 입어봐야겠습니다

Comments

조떡은 한결 같네요

OP

예나 지금이나 똑같죠 ㅎㅎㅎ 돈 없어서 주리고 다니던 학생 시절에 먹던 그 맛은 아니더군요 ㅎㅎ

풋린이는 아니신거 같은데요?ㅋ

OP

회원님들 다 조던 플레이 보실 때 저는 지구용사 썬가드 보고 있었답니다 ㅎㅎㅎ

5셨습니까?! 김5탄님~~^^
역시 5탄 신을때가 젤 멋집니다ㅎ

OP

어서 5세요 코리짱님!! 언제 5시나 5매불망 기다리고 있었5요 ㅎㅎㅎㅎ

5졌구요~~지렸구요~~

자기전에,잠시 들어왔더니 맛난 떡볶이가 있네요

내년에 발매되는 5레이니랑 신으면,더 멋지실것같습니다.

OP

무조건 살겁니다!! 어떻게든요 ㅎㅎㅎㅎ

오 저 꽃자수 후드는 무엇인가요

OP

홍대 흐앤므에서 단돈 2.5에 겟했습니다 ㅎㅎㅎ

파산하고 새출발!!! ㅋㅋㅋㅋ 의도컷이 재밌습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 얘기같아서 움찔 ㅎㅎ

5탄 성애자 상인님 ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎㅎ 5탄 사랑 영원하렵니다 꾸슝님~~~

파산하고 새출발이라는 스티커가 신발에 저당 잡히 제 마음을 편안하게 해주네요 크크크

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 갓잇겟겟님 ㅎㅎㅎ

후드티 이쁘다고 생각했는데 스토리가 있군요

OP

ㅎㅎㅎㅎ 제가 너무 아끼는 후드랍니다. 자주 입지도 않구요 ㅎㅎㅎㅎ

홍대 떢볶이 맛있죠 ㅋ  

OP

어릴때 먹던 맛은 아닌거 같아여 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

5빠~ 상인님ㅎㅎ
어제 상인님땜에 간만에 떡튀순 맛나게 먹었습니다^^

OP

ㅎㅎㅎㅎ 맛나게 드셨다니 저도 덩달아 기분이 좋습니다 요빠리님~~~

가운데 찍찍이 조던 뭐죠???

열라 이쁜데요~

OP

조던1 더블스트랩이라는 모델인 것으로 알고 있습니다 점프질님~~ㅎㅎㅎ

쩜사마님께서 신어주시면 금새 품절 될 듯 싶습니다~~~~~ #jumpzileffect

그럴리가요~~~~

와 간만이네요 5레이니.. 쭈글가죽 영롱합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건