스니커하우스3 다녀왔습니다

어제는 루플라도 왔었다 하고
오늘은 위층에선 디제잉파티하고 옆건물에선 쇼미더머니777 콘서트 중이더라구요

힙합문화(공연 및 랩컴페티션등) 와 연계한 덕분에 이전 단순히 스니커를 매개체로한 행사에서
점점 뭔가 문화적힌 콘텐츠로 자리잡혀 간다는 느낌을 받았습니다.

그리고 성수동 소문난감자탕 은 핵인싸 맛집입니다.

7500원에 저 양이!

Comments

안녕하세요 궁금한게 있는데요.. 매번 스니커 하우스 가고싶은데 정보를 항상 몰라서 못가는게 아쉬워서요.. ㅠㅠ 어디서 정보 얻으시나요?

OP

저도 어디서 일정하게 정보를 얻는다기보단
그냥 할때쯔음에 여기저기서 주워들어요 ㅠ.ㅠ
(특히 인스타그램요)

감사합니다ㅠ 인스타를 더 찾아봐야겠네요

좀만 늦게 가면 뵙는거였는데 학원때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽습니다 

OP

아쉽네여 스니커하우스4를 기약해보아요!

즐거운 하루를 보내셨네요~

OP

함께하고싶습니다!

된장찌게랑 감자탕 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건