오늘 시제라 산소가면서 한컷 찍어봤어요~~

날씨가 춥네요~~~오늘 조상님들 시제들이는 날이라 아침일찍 산소가면서 찍어봤습니딘날씨가 춥네요~~~
줄거운 주말보내세요~~

Comments

광이 솨라있는 브미드네요

조상님들도 브미드 보시믄,매우 좋아하실듯합니다.

조심히 다녀오시고,파이터님도 즐거운 휴일 보내세요

OP

조상님들이 좋아해주실까요??
댓글 감사드리고 레전드 조던님도 남은휴일 잘보내세요~~

아무리 봐도 전 11검빨이 가장 이쁜 운동화 같습니다 

OP

올해는 콩코드 내년엔 브레드였으면 좋겠네요~~~제브레드가 수명이다해가네요

내년쯤엔 다시 나오겠죠??
말이 필요없는 최고중에 최고죠..+_+

OP

제발 그랬으면 좋겠네요~~

제 드림슈군요~~
저도 언젠간...
멋집니다!

OP

코리짱님 리트로되면 꼭 구하세요~~~

언제나 저한테는 1등 스니커 입니다
최고

OP

말이필요 없죠~~검빨에 11탄~~~~~인생슈즈네요

역시 브레드는 명불허전이네요~

와 상태 좋군요!!

OP

사진이라 그런것같네요~~실제로보면 메쉬쪽도 찢어지고 상태가 않좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건