조던 1 잡종...^^

조던 1 중 뭐 신을까 고민하다
결국은 짬짜면으로...

마지막 사진은 신발을 끔찍하게 시러하는
와이파이님의 금일 신발입니다...;;

Comments

신발 싫으시면 맨발로 다니시라고.....

죄송합니다

OP

그런 코멘트는 죽기전에 하는 말이죠...

이렇게 예쁜 잡종(?)이 있을까요!
저는 조던1에서 제일 좋아하는 모델입니다역시 이뻐용

OP

예쁜것만 섞어놔서 진짜 이쁩니다 ㅎㅎ

전 그 잡종 못구해서 우울합니다..

OP

언젠가 다른 잡종이 또 나오겠죠..
너무 우울해 하지 마세요

멋지십니다!!
OP

어엇!!
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

세상에서 가장 멋진 잡종이십니다.

OP

감사합니다 레전드 조던님!!

여자들은 단화나 로퍼 이런거 좋아하더라구여 ㅎ

OP

정작 본인은 맥스 90 OG 신고 외출을..ㅋㅋ

뜨헉 내 신발....

OP

탑쓰리 아닌가요????

흔한 짬뽕은 아니죠~

OP

짝짝이 제품 신고 나가면
깜짝 놀래서 조용하게 말 거시는 어르신들 계십니다 ㅋㅋㅋ 잘못 신은줄 알고..

와 탑3도 실착사진 엄청 이쁘네요 잘보구 가요 ㅋㅋ

OP

감사합니다 ㅎㅎ
탑3는 정말 예쁜제품입니다..+_+

잘빠진 잡종?이죠 ㅎㅎ 바지 핏도 좋으셔서 잘 매치가 되는것 같네요 ㅎㅎ

OP

아앗!! 칭찬 감사합니다!!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건