주말..

아울렛도 다녀오고 지인들도 만나고 오랫만의 자유를 만끽중입니다

쌀쌀하니 마무리는 순대국밥!

Comments

첫번째 사진은 제가 가지고 있는 제레미 레오파드랑 잘 어울릴것 같네여 ㅎㅎ

OP

털이 넘나 탐나서 그만...

아트모스 맥스1 애니멀이 급 땡기는...

역시 포스에서 지리고 갑니드아

OP

헛 표범 무늬 입으셨네여

OP

넵! 따땃하니 좋습니다~

언제나 느끼는 거지만 코디 작살!!!!!!!!!

그나저나 아프리카 표범은 언제 한마리 잡으셨죠????

OP

급작스럽게 꽂혀서 한마리 잡았습니다

제가 입으면 양아치인데 쩌나둥님이 입으시니 진짜 고급집니다......

예전 야왕이란 만화에서 어떤 호스트가 그런무늬의 자켓을 걸쳤는데 그게 너무이뻐

한번 구해서 입어봤는데 여왕님께서 안벗으면 같이 안놀아 준다는말에........

착샷 늘 잘보고 있습니다.
갑자기 레오파드 뽐뿌 오는데
어떤 제품인지 알려줄 수 있으실까여

OP

헉..알림을 이제야본...세인트페인입니다!!

안녕하세요~ㅎㅎ
자켓 넘 이뻐요~좀 알려주세요

OP

세인트 페인제품입니다!! 이거 프리싸이즈라 치즈지님은 입으시면 오버핏으로 이쁘게 나오실거 같아요~

감사합니다 요런거 찾고있었는데~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건