칠곡호국평화기념관

주말 나드리로 칠곡호국평화기념관에 왔습니다.
7살 딸에게 우리나라가 우리나라랑 싸웠다고 설명하기가 어렵네요.
영상물도 많던데 보고 있으니 맘이 짠하며 숙연해지네요.
목숨바쳐 나라를 지킨 호국영웅님들께 다시 한번 감사의 마음을 가져봅니다.

Comments

역시..멋진아빠시네요!!

OP

감사합니다
사실 집에 있는게 더 힘들어요

저 대구살아서 두번정도 애들과 다녀왔는데 옆에 꿀벌테마파크도 괜찮아요^^

OP

시간이 늦어 꿀발테마파크는 아껴두고 담에 와보려구요

따님과 함께 하시는 모습이,너무나 멋지십니다.

OP

같이 있으면 가장 행복한 사람입니다

외삼촌 할아버지 모두 육이오 참전하셨답니다ㆍ
두분다 이젠 고인이지만요 ㆍ
어릴때 그분들께 옛날 그 시절 얘기를 많이 들어서
알게 되었지요ㆍ 좋은 교육 하셨습니다

OP

두분때문에 저희가 이렇게 편하게 살고 있네요.
아직 교육이 안되는 나이고 집에서 가까운 곳이니 자주 가보려고 합니다.

멋진 아버님 이셨군요~

따님분도 참 이쁩니다용~

OP

딸이 저를 착하게 만드네요

세상 모든 아이들이 그렇지 안을까요?

OP

맞습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건