이지시즌5 / 에센셜스웻팬츠 / 울트라부스트 / 에어포스1 / 감나무집기사식당

어제도 일하고 오늘 하루 불태우고 들어왔습니다.

아울렛 득템 실패 후 기사식당 조지고 왔습니다.

일요일 저녁시간임에도 불구하고 인산인해....역시 방송의 힘이 큽니다.

모두 헬요일 준비 잘하자구용~!!

p.s : 울트라부스트는 정말 역대급 우주최강 편한 신발임이 분명한게 오늘도 역시 증명이 되었으며,

피오갓 에센셜스웻팬츠는 진짜 손 자주 갑니다. 너무 편해요....핏도 좋고

반바지 긴바지 깔별로 사둔게 너무 잘한짓 같습니다.

입을 시간이 부족합니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

Comments

3번째짤 루이비통 영롱하네요

피오갓 에센셜라인 핏 너무이뻐요 ㅎㅎ

재질만 조금 고쳐줬으면 ㅠ

OP

재질은 걍 맘편히 ㅎㅎ 막입어주고있습니다 ㅋㅋ

에센셜라인 저도 참 좋아하는데 저보다 훠얼씬 잘어울리십니다~

OP

제가 감히 점프질님에 비할순 없죠 

당치 안으십니당~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건