N
자유게시판

DS2V 리뷰후 나들이 갔다왔습니다~+플라이니트 트레이너 올리브

집앞나들이를 갔다왔네요 착샷 사진도 원하시는 분들도 있고 해서 올려봅니다

새로산 DS2V스톤워싱 바지 입고 갔다왔습니다 편하네요 ㅎㅎ

얼굴은.. 못생겨서 패스하겟습니다

끈을짝짝이로 매봤습니다 요즘 청청패션 잘안입는데 오늘따라 땡겨서 입게되었네요

(개인적으로 좋아하는건 비밀입니다..)

바지핏이 괜찮게 나왔네요

크 트레이너 아무생각없이 아울렛에서 구매했는데 생각보다 훨신이뻐서 너무 만족중입니다.

반대끈은 검은색으로 교체했는데 한짝씩 바꿔신으니까 괜찮네요 ㅎㅎ

트레이너 검은끈 올리브끈 어느쪽이 더이쁘신가요? ㅎㅎ

한짝씩 바꿔신으니 이쁘네요

역시 지퍼진엔 트레이너죠 ㅎㅎ

벌써 트레이너만 3족째 구매중인데 너무편하고 잘맞습니다 생각보다 올리브가 잘맞고 이뻐서 놀랐네요

DS2V바지입은기념으로 나가서 사진좀 찍었는데 사진이 잘..나와서 좀더찍을껄 하는 후회? 중입니다 하하

바지도 핏하고 편해서 좋네요 다음에도 착샷또 올려보겟습니다~

바지링크올려드릴게요~

Comments

검은색이 더 좋아보입니다. 바지 핏이 좋네요 ㅜㅜ 부럽습니다.

OP

저도 검은색이 좋은거같아서 바꿔꼈는데 올리브 색도 더깔끔해서 좋더라구요

감사합니다 ㅎㅎ 핏이 이쁜거보다..

바지가 잘나와서 완전편하게 입고다니고있네요

사진.. 실력이 좋은겁니다 하하 

플트 이제 좀 춥지 안나요?

그래도 멋지니깐 패스!!!!!

OP

조금.. 바람이 들어오긴한데 저는개인적으로 좋습니다 

그런거 잘신경안쓰고 이쁘면 신는거같긴합니다 하핳

검색 대상
띄어쓰기 시 조건