N
스니커마켓
N
자유게시판

몰아왔습니다.

안녕하세요~
풋셀 깔저씨 미누입니다.

이번 주도 어김없이 몰아왔습니다.
생업에 시달리다 보니 한 주도 금방이네요...

아디다스로 한 주를 보내봤습니다

Comments

말이필요없네요~~

OP

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다

와... 간지.

OP

신상 몇 족 신었거든요~

350,700,영1 저랑 겹치시는게 많군요

OP

096이 제일 마음에 듭니다!

아디다스 가죽느낌 나는거 이뻐용

OP

불행하게도 싸구려 느낌 광택 천입니다 ㅎㅎㅎ
사진이 예쁘게 나왔네요

어??? 해삼 같아 보인다고 하시던 350을 미누님 마저...

OP

주렁주렁 널렸길래 하나 했습니다 kayone님 ㅎㅎㅎㅎ
반업도 불편하고 생긴것도 별로라 천대 좀 하려구요

아무리 생각해도 김밥말기엔 너무 아까워........

OP

센텀 가서 옾화 하나 사고 김밥 드시러 오세요!

OP

배달도 합니다 이제!

역시.....

OP

나...

역시 깔스타

OP

맛스타 아닙니까?!

깔마스타 아니세여?ㅎ

역시 정석이십니다

OP

베개는 정석 정도 두께가 가장 적당합니다 산수왕님

700 2총사는 역시 ~ 코디도 완벽하네요

OP

크~ 코디왕 누트로님께 칭찬 받았습니다!

반짝거리는 아디다스 바지 모델명 궁금합니다. ㅎㅎ

OP

제작년 쯤 산 거 같고, 칠레 커프드 트랙팬츠입니다~

멋지네요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

몰아왔습니다 시리즈는 언제나 기다려지는구요!!

어두운 색도 밝은 색도 다 잘 어울리시는 깔저씨 미누님~~

OP

정직하게 색만 딱딱 맞추는거죠 drunkensl님

항상 잘 보고있습니다~~
미누사마 화이팅^^

OP

항상 감사합니다 요빠리님~

그나저나 담엔 꼭 부산 가면 미누사마 보고 가야할것 같아요~
톨 급하게 친구가 가자고 했는데 투어가 넘 타이트해서 다대점을 갈 시간이 안나서 넘 아쉬워요ㅠㅠ
동종 업계 풋셀 셀럽 미누사마와 깡다구 가시나님을 봐야 부산을 가봤다고 할수있는건데.... 풋셀러로 참 아쉬워요ㅡㅡ;

OP

오잉? 동종업계면 요식업 하시나요???

네네~~ 미누사마는 김밥을~ㅋ 전 롤을~ㅋㅋ

OP

크~ 롤은 상위레벨인데요?!

아닙니다ㅋ 김밥 리버스로 말면 됩니다^^

OP

앗! 아직 초보라 생각 해본 적이 없네요...

반대로 말면 됩니다ㅋㅋ 김밥이 속재료가 많이 들어가서 더 말기가 더 어렵죠~ 롤은 김밥 잘 마시면 일도 아닙니다~ㅎㅎ 그나저나 담에 부산가면 꼭 들리겠습니다~~ 불시에 갈테니 기대 하십시요ㅋㅋ

OP

부끄럽습니데이

아디다스 칠레 커프드 바지 이쁘네요 .. 아울렛 풀렸을때 안산걸 지금 후회합니다 .. 지금 구하려고 해도 구할곳이 없네요 .. ㅠ ㅠ

OP

저도 두 장 사둘걸 지금에 와서 후회합니다... 이베이엔 250불 하던데요 ㅎㅎㅎㅎ
9만원 짜리 40만원 주고 살 수도 없고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건