2018 엄마 몰래 101, 102, 103탄(아크로님 프레스토, 울부 크림, 이지부스트 참깨, 주말 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

저번주가 진짜 통장이 텅장이 되는걸 실현해 준 한주가 되지않았나 싶습니다..

이건 뭐 시리즈도 급속도로 진행되고..

통장 잔액도 급속도로 텅텅 비고..

사실 아크로님 프레스토 나온날은 엘리먼트, 조던 실패해서 홧김에 지르긴 했지만..

받아보고 나니 예쁘네요~

울부 크림은 억울하게 쿠폰 나오기 전날 구매하는 바람에 정가이지만 남들보다 15000원 비싸게 산 느낌..

게다가 빨리 샀는데도 부천 와서 하루 딜레이 되더니 주말 끼고 오늘에야 받았네요...

아디다스는 택배사 좀 바꿨으면 하네요..

다른 지역은 모르겠지만 부천은 한진, 롯데 정말 택배 배송 거지 같이 하는 곳인데..(택배 기사님들 욕하는게 아니라 시스템적으로 문제가 있는 두곳이라 별로 좋아하질 않습니다..)

여튼 꿈에 그리던 크림이라 만족은 합니다~

마지막으로 말도 많고 탈도 많았던 일명 용봉부스트 참깨..

온라인에서 이렇게 쉽게 구매 할 줄은 몰랐네요..

그래도 색감이 생각보다 진해서 너무 마음에 듭니다~

결국 올해도 100탄을 넘기네요..

혼자 다짐 했던건 실패로...

Comments

울부 크림 예쁘네요!!!

OP

역시 뭐든지 OG가..

한번에 세탄을 올리시다닛!!
참깨 얼른 택 떼시고
바깥세상 구경 시켜주쎄욧

OP

스켈레톤 개시했습니다~

저는 스켈레톤 못구했는데 역시 11랩4님..

OP

두족 구해서 한족 편하게 실착 갑니다~

두..두족이라닛 욕심쟁이!!!

역시 나코는 힘드니 해외가..

OP

나코에선 실패하고 해외에서 겟했쥬...

울부 크림 언제발매되었나요~??입고전 입고문자도 않왔는데ㅜ 이쁘네요

OP

그러고 보니 저도 문자는 못받았어요..이것들 그럴거면 왜 알림 서비스 하는건지..

OP

운영자님 항상 제 착샷에 댓글 달아주시면..감사합니다!

올해 110탄까지 ㅎㄷㄷ

전 몇족 팔아먹어서 이제 다시 105족 정도네여 ㅋ 

OP

전 몇족 팔아먹고 한 400족 될 듯 합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건