2018 엄마 몰래 104탄(feat. 포스 로우 QS 벨벳, 스켈레톤 포스)

안녕하세요~

11랩4입니다~

토요일에 발매했고 일요일에 리스탁됐던 녀석이었죠 아마..?

사진상으로 예뻐보이는데다가 어디선가 벨크로 스우시라는 이야기를 듣고 일요일 리스탁 때 구매했는데...

받아보니..음...

일단 실물은 확실히 예쁘네요~

다만...

더 크게 원했던 벨크로 스우시가 아니라는 점....

낚였습니다...

이래서 확실하지 않은 정보는 믿는게 아닌데...

여튼!

실물 자체는 굉장히 예쁜 녀석입니다~

중창이 흰색이라는게 아쉽긴 하지만...

관리가 힘들어 보이긴 하지만..

예쁘긴 하네요~

여성용이 더 어울리지 않았을까 하는 생각이 들게 만드는 벨벳과 장미의 조합이지만..

뭐 예쁘면 장땡이죠~

덤으로 주는 벨벳 신발 주머니도 아주 예쁜 녀석이네요~

포스 가격 13.9에 신발 주머니가 2만원 아닌가 생각해 봅니다..

아참..

사이즈감은 얼핏 일반 포스 로우와 비슷한것 같긴 한데 벨벳이라 그런지 좀 더 작은 느낌입니다~

그리고 어제 개시해서 오늘도 저와 함께한 스켈레톤 포스~

역시 포스가 적당한 딱딱함과 편안한 쿠셔닝이라 마음에 드네요~ㅎㅎ

Comments

이쯤되면 안들키는 비결이 궁금하네여 ㅋㅋ 

OP

그냥 걸렸다 생각해 주세유..ㅠㅠ

크게 관심 없던 녀석이였는데 11랩4님 사진보고

뽐뿌를 느끼게 될줄을 몰랐습니다...

OP

실물 자체는 굉장히 예뻐요~ㅎㅎ

더스트백도 곱네요~

OP

더스트백이 메인 같은 이유는 뭘까요..?ㅎㅎ

더스트백때문에 혹했는데 지출이 느무 많아 포기한 녀석이네요.
그나저나 벌써 104탄이시로군요.

OP

곧 105탄 올리겠습니다~옵화 줌플 핑크 됐...

ㅎㄷㄷ 하십니다ㅋㅋ

OP

에이...라면만 먹고 삽니다...

OP

가끔 굶기도 하지요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건