2018 엄마 몰래 105탄(feat. 리엑트 엘리먼트 87 데저트 샌드)

안녕하세요~

11랩4입니다~

진짜 이번달 월급이 순식간에 사라지겠네요..

일주일만에 엄마 몰래 시리즈를 몇탄을 올리는건지..

아제 온더스팟에서 좋게 먹은 리엑트 엘리먼트 87 데저트 샌드 입니다~

분명 30% 쿠폰이 있었던 것 같은데 사라져서 아쉽지만 바로 결제..

배송은 역시 빠르네요~

나코 줌플 당첨이야 늦은 시간에 됐으니 그렇다쳐도 더 일찍 카시나에서 구매한 옵화 반팔 그레이랑 덩크 로우 티파니 블랙은 이제야 배송 시작..

받아보고 보니 역시 엘리먼트 87이 55보다 예쁘긴 합니다~

편하기도 편하고..다만 겨울이라 이녀석도 당분간 봉인해야겠네요..

오늘 울부 3.0 트블 신었다가 발시려 죽는줄 알았습니다..

당분간 니트류 아이들은 넣어두시고 감기 조심하세요!

내일 또 엄마 몰래 시리즈로 돌아오겠습니다!

Comments

역시 저랑 같은거 있으십니다ㅋㅋ

OP

오...요녀석 있으세요?!

신어주고 있습니다ㅋ

온더스팟 30프로 쿠폰은...저도 있었는데 24일날 주고 25일날 뺏어가는 쿠폰이었을겁니다.

105탄 으어어 진짜 제가 얘기했던 110탄이 꿈이 아닌거 같아여 ㅎㄷㄷ

내일은 오프화이트×줌플라이 핑크가 되겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건