2018 엄마 몰래 109탄(feat. 나이키 x ACW 보메로 +5 블랙)

안녕하세요~

11랩4입니다~

하루에 두번 착샷 올리기는 오랜만이네요~

오늘 받은게 다 대한통운인데 기사님이 하나는 하차가 늦어져서 오후에 배송 하실거라더니 2시쯤 배송 왔네요~

킥보드가 문제라서 수리하러 다녀오면서 수령했습니다~

일단 받아보니..

뒤에 비누곽 같은 녀석 상당히 거슬리긴 합니다만..

뭐 제가 운전하는 놈은 아니니 거슬릴 일은 없을 것 같아 그냥 신습니다~

받자마자 조끼와 요녀석은 바로 개시 합니다~

보메로가 역시 나이키에서 꽤 상위에 속하는 런닝화 모델 답게 가볍고 편하네요~

화이트는 카시나 리스탁 때 구매했는데 얘네는 일이 느려서 그냥 다음주에 받겠구나..하고 잊고 있어야겠네요~

혹시나 뒤에 비누곽 같은 녀석 떼고 싶으신 분들은 시도해 보셔도 괜찮을 듯 하지만..

본드칠 마감이라 떼도 깨끗하진 않을 것 같네요~

그나저나 사이즈는 정사이즈 가도 될 것 같은..

반업 했는데 생각보다 여유 있네요~

오늘 콩코드는 진짜 원하는 녀석인데 됐으면 좋겠습니다~

다들 건승하시길..

Comments

백구탄 !!! 진짜 몰래 가능 하신가요?!! . 착샷보니까 저도 드로우 넣어볼걸 그랬네요.

OP

전 드로우 아니고 홍스 노쇼분 택배 거래로..ㅎㅎ

힐컵이 어마어마하네요

OP

비누곽 떼버리고 싶긴해요ㅋㅋㅋ

OP

비누곽 떼버리고 싶긴해요ㅋㅋㅋ

힙합바지 입어도 절대 안끌리겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

걸려있겠죠..ㅎㅎ

착화감은 어떤가요?

당첨되서 오고있는 중인데, 궁금하네요. 

감사합니다

OP

나이키 런닝화 중 상위 모델에 속하는 녀석이라 착화감은 좋아요~ㅎㅎ

혹시 계단 내려가실땐 불편한점 없나요??

OP

큰 불편함은 없어요ㅎㅎ

어떻게 보면 저보다 올해 더 많이 지르신듯한 ;; 

OP

전 대부분 드러내니까 많아 보이는겁니다~

발볼, 발등이 적당히 있어서 나이키 사이즈를 실측 길이에서 반업이나 일업하는 편인데 사이즈감 여쭈어 볼 수 있으려나요?

OP

음..저도 발등 좀 있고 발볼 있는편이라 반업 했는데 이녀석은 정사이즈 가도 될 듯 합니다~

오호 감사합니다 :^]

검색 대상
띄어쓰기 시 조건