Jordan 1 Rookie Of The Year

안녕하세요.
오늘은 조던1 루키 착용하고 출근 했어요.
요즘 교복바지처럼 입는 카모 바지도 또 입었네요. ㅋ
주말인 오늘도 저는 일을하고 있습니다. ㅠ..ㅠ
현실은 일하는 곳이지만 휴일날 술먹고 놀고파요. ㅋ
주말휴일 즐겁게들 보내시고....몸 조심히들 노셔요. *^..^*

P.S. 제주 노을은 언제 봐도 항상 이뿝니다.

Comments

루키 ㅜㅜ 항상 이쁜거 신으시네요
전 항상 꽝인데 ㅜㅡ

OP

저도 맨날 꽝이라...개인 매물로 구하고 있드랬죠.

아깐 칠성통인거 같던데 ㅋㅋ

OP

아까요? 이틀전 사진 말씀하시는건가요?

바로 밑에 사진이요 ㅋㅋ

OP

그린토 신은 사진 말씀하시는거죠?

Greattt!!!

OP

감사합니다.

제주도 하늘은 참 아름답네여 

OP

옙 맞습니다. 저런 노을을 보고 있으면 맘도 참 편해지는거 같아요.

LMC 패딩이 너무 잘어울리시네요!! 

LMC 사이즈정보좀 알수있을까요? 

OP

감사합니다.
키 180에 92키로인데 L사이즈 착용했어요.
도움 되셨으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건