N
셀럽갤러리

안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

지난 주말 제가 그토록 염원하던 시카고를 신었습니다!

어렵게 구했고, 가격이 좀 심하다 싶을 정도로 높았지만, 일단 샀습니다 

풋셀 회원분 중 제가 좋아라 하는 한분께서 흰색 끈 끼신 것 보고 따라해봤습니다 ㅎㅎ

아무쪼록 시카고는 마음에 듭니다!

와이프가 요즘 회사가 바빠서 힘들어하더군요, 안쓰럽기도 하고

맞벌이 해주는 와이프에게 화이팅을 불어넣어주기 위해 맛있는데를 다녀왔는데요

저는 단거를 별로 안좋아합니다..

하지만 와이프를 위해서

저는 이렇게 자상합니다

내일부터인가 모레부터인가 엄청 추워진다는데 감기 조심하시구요~~

8일 콩코드를 원하시는 분들은 저와 함께 정가로 구하시죠!!!!!! 

Comments

시카고는 흰끈이죠!! 희소성있습니다 ㅎㅎ

저는 단거 참 좋아하는대요...

어딘가요 저기는... 천국이 따로없군요

OP

넵 쩌나둥님 착샷 보고 흰끈 따라해봤습니다 ㅎㅎ

삼성역에 있는 부페입니다 ㅎㅎ

단게 엄청 많더라구요

buy 게시판에서 계속 구하시던거 같던데
드디어 구하셨군요. 캬 색상진짜 죽입니다.

아내분을 위한 자상함까지

OP

buy 게시판에서 어렵게 구했습니다~~~

물론 가격이 너무 잔인하지만, 남자라면 사고 싶은건 사야겠죠????

어마어마한.. 가장 갖고싶은 시카고! 멋지십니다!!
시카고에 흰끈이면 쩌나둥님이시겠죠? ㅎㅎㅎ
그나저나 정말 자상하고 멋진남편!! 혹시 어디다녀오신건지 여쭤봐도 괜찮을까요? 와이프가 이번주 금요일 생일이서 주말에 뭔가를 특별하게 해주고싶은데 뭘하줘야할지를 모르겠습니다. 사진으로 봐서는 어딘지 모르겠네요. 하얏트가 저런걸로 유명하다고는 하던데.. 알려주세용~~~ ㅎㅎ

OP

오 AKA_tommykim  님 역시 예리하십니다~~

패션 감각은 못 따라하겠고 신발만 따라해봤습니다

인터콘티넨탈 호텔 브래서리 입니다~

와이프님 생일이군요~~ 축하드려요! 생일 챙기는 AKA_tommykim 님 자상한 남자!!!!

감사합니다. 내일 바로 예약 알아봐야겠습니다!

OP

아 진짜 AKA_tommykim님 멋있는 남자입니다!! 리스펙!!

저보다는 당연히 drunkensl 님께서 더더더!
진심으로요. 저는 그냥 놀기좋아해서 그러는것뿐입니다! ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 저도 사실 제가 맛있는데 멋있는데 가고 싶어하는 마음이 아~~~주 조금은 있습니다

시카고 드뎌 구하셨군요...축하드립니다

이제 조던1 의 세계에서 헤어나오기 힘드실겁니다

자상한 드렁큰님~~~~~

OP

조던 1은 끝이 없네요 ㅠㅠ

그리고 점점 더 나오기도 하고 말이죠~

자상한 남자 그만하고 옷 잘입는 점프질님 같은 남자 되고 싶어요~~~

대신 전 자상하지 안습니다.......

딸기부페를 가자고 3년째 얘기하는데 안가주고 있네요.......

OP

허걱 저도 얼마전에 와이프가 딸기부페 가자고 해서

친구들끼리 가라고 돈 쥐어줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다음엔 한번 같이 가보게요 얼마나 터무니없이 비싸고 딸기만 있는지 궁금은 합니다 ㅎㅎㅎ

그래서 안갑니다

전 돈도 안쥐어 줬습니다.....

이러다가 만나는거 아닌지........

1 시카고에 흰색끈! 영롱합니다.. 정말..

OP

그런가요? 저도 이뻐 보이더라구요 ㅎㅎ

감사합니다!

저도 기회가 된다면 1 시카고 영입해야겠네요!

OP

멋진 선택이 되실겁니다!!!

Big Boss..........drunkensl님이 오셨군요......저기 혹시 파크뷰~~~~~~~인가요??? 

역시 우리 보스는........멋져부러요 ㅠㅠㅠ 시카고 블랙끈에서 흰색끈으로 갈아타게 만드네요 ㅋㅋㅋ 

자상한 드렁큰을님~~~

OP

Young Boss 안도형 닉 바꾸셔도 알고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

검은끈도 이쁜데 개시는 흰색 끈으로 해보고 싶어서 해봤습니다~~~

안도형님 착샷 보고 싶네요 한번 올려주세요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 브이론 브라더였는데 ㅎㅎ 조만간 한번가야죵 ㅎㅎㅎ

OP

넵, 그리고 제가 안도형님 질문에 대답을 못했네요 ㅎㅎ

인터콘티넨탈 호텔입니다~~

한번 갔다 오면 이빨이 썩는 듯한 느낌이 듭니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당뇨병걸리겠다........

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간 체크와 붉은 시카고가 너무나 잘 어울리십니다.

달달한유혹에 절로 넘어갑니다.

OP

뭘 잘 몰라서 빨간색으로 맞춰봤습니다 ㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니다~~

전아직 봉인중인데 뿜뿌오게 만드시네요~~저도 블랙토 흰색레이스로 바꿔서 착용학느있는데 느낌이전혀 다르더라구요~~

OP

파이터님은 워낙 핫한게 많으셔서 말이죠~~

파이터님이 있으신 블랙토 저도 얼마전에 샀어요, 얼른 신고 나가고 싶습니다!

블랙토도 흰색끈이 이쁘군요, 시도해봐야겠어요!

핫한거 없어요~~흰색끈 강추드립니다~~1탄은 신을수록 빠져들게되는거 같네요불편한데도 계속 신게되는ㅎㅎ

OP

핫한거 엄청 많으신거 압니다, 파이터님 착샷 제가 다 보거든요~~

조던은 불편한 맛에 신는거 아니겠습니까!!!!

점점 신발 구하기 힘들어져서 큰일입니다~~~실착러들만 구매했으면 좋겠어요

OP

맞아요 ㅠㅠ 이번주 콩코드도 참 걱정스럽습니다 ㅠㅠ

시카고미만잡을 신으셨군요
시카고는 역시 시카고입니다

OP

패션왕 akijihoon 님이 인정한 시카고군요~~

사기를 잘했다는 생각이 듭니다!

저도 꼭 11탄 흰검 구하고 싶어용 ㅎㅎ 

OP

8일날 11탄 꼭 정가 구매하고 싶어요!!!!

야생원숭이님 트래비스 스캇때처럼 리셀로 구매하시는거

요즘은 안하신다고 하셨느데, 그렇기 때문에 흰검은 꼭!!! 정가 구매 !! 화이팅입니다!!

시카고 밖에 안보입니다.
시카고 밖에 안보이네요

OP

mathking님도 시카고 눈독 들이고 계신거 같던데

가격이 너무 사악하더랍니다 ㅠㅠ

그래서 시카고 아니겠습니꽈!!!!

시카고는 사랑입죠
1탄중 애정하는 컬러이기도하구요ㅎㅎ
빨간끈도 상당히 느낌있습니다
나중에 함 끼워보셔요

OP

시카고는 꼭 있어야한다고 생각했습니다~

빨간끈도 이쁘군요~~

뽀도르님 말씀 듣고 다음에 신을땐 빨간끈 한번 가봐야겠습니다!

시카고~~~~
들이셨군요!!
drunkensl님은 1탄 좋아하시죠?!
잘 어울리세요~~

OP

네 1탄 좋아합니다~~

하지만 끝이 없네요~~

얼른 정신 차려야겠습니다 ㅎㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니다!

흰끈도 이쁘네요~~

검은 끈이 많이 헤져서 흰끈 하나 사놨는데

바꿔 껴봐야겠습니당~

OP

다음에는 검은 끈도 껴보려합니다~~

흰끈도 깔끔하고 보기 좋더라구요!

끈 바꿔서 느낌 바꾸기는 계속 될듯 합니다 ㅎㅎ

시카고 색감이 젤리빈보다 맛있어보입니다..침이.. 자상한남자는 신발마져 달달하게 만드는 마법이라도 부리시는겁니꽈

OP

ㅎㅎ 세령이아빠님 표현력이 참 좋으시네요~~

와이프가 8일 콩코드 사러 오프라인 같이 가준다고 합니다~

보답을 어떻게 해야할지 고민중입니다~

시카고 참 잘어울리십니다 드렁큰님
나머지것들도 보여주시져

OP

찐스님 오랜만이시군요 ㅎㅎㅎ

그러게요, 아직 개시 안한 신발이 3개가 있네요, 얼른 신고 싶습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건