2018 엄마 몰래 110탄(feat. 나이키 x ACW 보메로 +5, 오늘자 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

주말에 다들 콩코드 겟하셨나요~?

저도 아침부터 홍대 조던에 스크래치 긁으러 갔다가..

4시간 가량 줄 서고 허무함을 맛보고 왔습니다..

더욱 억울한건..

왜 항상 절 만나는 분들은 다 당첨이 되는지..

제 운 돌려주세요..

저번 옵화 베이퍼맥스 때에도 타우님과 참깨님 만났을 때 두분이 당첨 되시더니..

이번엔 지브라 줄 설 때 알게 된 형님과 갔는데 그 형님 당첨 되시고, 또 스크래치 꽝 보고 가는길에 줄 서 계신 아는 분과 연락해서 만나뵙고 왔는데 그분도 당첨..

저 앞으로 뭐 추첨하러 가거나 스크래치 긁으러 갈 때 아무도 안만나겠습니다..ㅠㅠ

여튼, 저번주에 카시나에서 리스탁 됐던 어콜월 보메로 화이트 겟한 녀석이 오늘에야 왔습니다~

진짜 콩코드만 못사고 맘 먹은건 다 사는 느낌..

월급이 정말 역대 최고로 빠르게 스쳐지나갈 것 같습니다..

받아보니 블랙과는 또다른 매력이 있는 녀석이네요~

완전 화이트가 아니라 오프화이트라는 색상으로 약간 새일 색상과 비슷한 상아색(?) 느낌이네요~

다만 역시나 걸리적 거리는 힐컵 부분의 비누곽..

그래도 좀 좋게 생각해 보자해서 블랙 신고 다니면서 곰곰히 생각해 봤는데..

좋은점이 딱 두가지 있네요~

뒷꿈치 밟힘 방지와 신발 신고 벗을 때 손잡이로 사용 가능하다는 겁니다~

손잡이가 진짜 딱인 느낌이네요~

그래도 뭐..

비누곽 빼야 예쁜게 사실이네요~

그리고 오늘 간만에 신은 스켈레톤 포스 입니다~

Comments

콩코드 수량 많다더니 그것도 아닌가봐요~

OP

홍조에 1200족 나오면 뭐합니까..저는 없는데..

전 추첨도 참여 안했습니다~

OP

전 혹시나 옵화 줌플의 당첨 기운이 이어질까 해서....

저도 언제나 생각합니다

저번에 떨어졌으니 이번엔.......

여전하더군요.....

ㅎㄷㄷ 벌써 110탄이군여 ㅋ 

OP

111탄은 콩코드로 하고 싶은데 그럴 수 없을 것 같습니다..

뒤에를 제거 하면 이상하던데요...

11랩4님은 개인적으로 화이트와 블랙중

어느 컬러에 손을 들어주시겠습니까?

너무 고민중인데 어떻게 해야할지....

OP

저렇게 말고 원래 버전대로 그냥 뒤에 비누곽 없었으면 하는 바람이죠..ㅠㅠ전 원래 블랙을 좋아해서 블랙에 손이 먼저 가긴 합니다~ㅎㅎ

하... 저도 고민하다 그냥 결국 블랙을 그냥 실착해 버렸습니다ㅠㅠ

화이트를 신고 싶었지만 결국엔.... 교환이 귀찮아서 ㅠㅠ

OP

블랙이 오히려 데일리로는 무난한 것 같아요~

이거 화이트 아니고 새일 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

그러니까요~ㅎㅎ색상 자체도 오프화이트 컬러더라구요~

오ㅏ 벌써 110탄이셨네요 대단합니다 ㅎ
흠... ACW콜라보 줌보메로는 정말 볼수록 별로긴 하군요;;

OP

생긴건 별론데 신으면 편합니다~ㅎㅎ

흐으...저도 세일색상 어떻게 할까 너무 고민중입니다 이쁜거같기고 하고 아닌거같기도하고... 블랙이었으면 고민안했을텐데 머리아프네요.

OP

새일도 예쁜 녀석입니다~ㅎㅎ

두 색상 전부 구하셨군요. 검정에도 남겼는데 사이즈감 조언 부탁드려봅니다.

OP

전 글 댓글에 답변 남겼습니다~ㅎㅎ

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건