아내 와 저입니다

조던을 구겨 신고 거침없이 다루는 아내와 그걸 보며 후덜덜 하는 저 입니다 .아내는 이지를 처음 신고 굉장히 만족스러워 하네요 사진속 이지도 곧 구겨질 꺼예요 오늘전 집에잇는 조던들을 클리너로 닦고 꺽인신발을 펴볼 예정입니다 ^^

Comments

멋지네요

OP

감사합니다 ^^ 프로필 사진이 굉장히 올드 한게 제스타일이예요 ㅎㅎ

마이애미 바이스 라고 80년대 미국 드라마에 나오는 주인공 돈 존슨 입니다 ㅎ 오래됐지만 지금 고1인 제가 봐도 재밌는 드라마 이니 강추 드립니다

와이프분이 너무이쁘세요! ㅎㅎㅎ 일본여행 잘다녀오셨나욥 사진 자주 보고있습니다 자주올려쥬세요

OP

감사합니다 ^^ 일본 다녀오셔 옷사냥을 너무 해서 ㅋㅋㅋ열신히 돈벌고 잇습니다

간지부부 이시네요~ 멋지십니다!

OP

감사합니다 ^^!! 놀신님

호남, 미녀 커플이시네요. 멋지세요.

OP

감사합니다 ^_^

Olympic 6's.........제 두번쨰 조던이였죠 ㅠㅠㅠ 이제는 가수분해가......멋지네용 

OP

저한테도 두번째 조던입니다 잘아껴둔게 ㅠㅠ빛을 바라네요 ^^!!!

자켓어디꺼인가요?? 이쁘네요

OP

챔피온에서 구매햇습니다 ^^!!!

얼핏 봤을 때 농수선수 벤 시몬스 닮으신 것 같습니다. 멋집니다! 

OP

머리때문인가봐요 ㅋㅋㅋ너무 부담되는 칭찬이네요 ㅎㅎ

오... 저도 딱 그 얘기하려고 했는데 저와 같은 생각을 한 분이 계시군요. 글 작성자님 진짜 벤 시몬스 느낌 나요! 

우와 진짜 멋진분! 오늘 부터 당신은 나의 팬!!!

OP

헐 !! 감사합니다 ㅋㅋ좋게봐주셔서

스웨그 부부네여 +_+ 

OP

감사합니다 ^_^

와 멋지십니다

OP

^_^!

다시 조던신발로 돌아오셨군요

OP

조던 포에버 !!!!!

뭐죠? 이멋진 부부는??????

OP

그냥 조던을 좋아하는 부부 입니다 ㅎㅎ

조던을 좋아하시는 부부라기에는 간지가 너무 철철 넘쳐 흐르십니다

둘다 너무 멋있으세요

OP

감사합ㄴ ㅣ 다 !!

머리 저말 멋져요!!

어디서 하신지 물어봐도 될까요?

OP

머리 아내가 해줫어요 ㅠㅡㅠ 개인쪽찌 주시면 자세히 알려드릴께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건