콩코드 미드 2018

310사이즈 바로 택 때고 실착했습니다!
반짝반짝 너무 이쁘네요.

사이즈를 업해서 약간 큰 감도 있지만
딱 좋습니다.

Comments

우와 왕발이신분들 신기해요 멋지네요

OP

신발 주인도 이 크기인걸요 ㅎㅎ
310, 315
조던은 크면 클 수 록 이쁜 것 같습니다

그렇다면 신발주인 마사장님과 같은 키 ㅎㅎㅎ

OP

ㅠㅠ

역시 바로 택때고 바로 신어야 제맛 !! ^^ 축하드려요 !!

OP

왕발이라 매번 해외판만 사서 그런가
택 때는것은 어색하네요

진짜이쁘네요 

OP

조던의 왕이죠.
요즘은 1탄이 조금 달리는 추세지만
연말은 11

실착까지!!!!!! 아름답네요~

OP

하루만에 주름이 ㅠㅠ
하나 저 사야겠어요

저도 8일 하나더~~~

잘 안어울리시는데... 저한테 파시죠^^
부럽습니다...전 끈도 못풀러봤어요ㅜㅜ

OP

그러게요. 안어울려요 ㅠ
신발은 이쁜데 소화가 안되네요 ㅠㅠ

어서 개시하시지요!? 빡쌍님도

허엇 카미님 구하셨군요 축하드립니다
전 콩코드 못구하면 봉인해둔 프리드로우 신어버릴려구요

OP

운좋게 구했습니다 ㅎㅎ
전 정말 빈말이 아니고 프리드로우를 더 좋아하기는 해요

왐마 310 사이즈는
이런 느낌이군요

OP

누가보면 우기님은 260 신는줄알겠어요? ㅋㅋ
뻔히 아는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워서 그래요

OP

우기님은 300 가셔도 좋을 것 같아요.

8일에 염장샷 기대합니다.

이미 포기상태입니다 ㅜㅜ
아들램 오전10~12시
요미요미라는 수업에 보강까지 있어요
하...

OP

ㅠㅠ 드로우가 있잖아요!!

훕시티온라인 등등

똥손인데
될까요 ㅜㅜ
암튼 해보는데까지
해보겠습당
^^

조던은 역시 마사장님 사이즈가 제일 이쁩니다 

OP

그렇죠.

260이 이쁘다는 소리 정말 복장터진다는 ㅠ

와 상남자 ...멋져요  바로신어주는 센스 

OP

ㅎㅎ 콩이잖아요 콩!

왕건이에 거기다 마사장 사이즈 ㅎㄷㄷ합니다 ㅋ 

OP

간만에 나코택 잘라봅니다. ㅎㅎ

요즘 맨날 290까지만 나와서 자를일 도 읎었는데 

에나멜이 반짝반짝 이쁘네요 ^^

OP

광채를 곧 잃겠죠? ㅠ

아껴신어야되는데 매일 신게되네요

상남자의 착샷 좋습니다!

OP

크..

사놓고 안신고 못신는 아이들 많은데

콩이는 다르죠 바로 신어야 제맛

아....영롱하고 영롱하도다

OP

콩코드 신고 만나요~

크아~~~깔끔합니다~

OP

신발은 참 깔끔한데 코디가 저질이라 발만 ㅠ

콩코드라면 어떠한 코디라도~~~~

캬...!!!!

카미님 착샷중 베스트 라고 생각됩니다

OP

발만 나오는 제 조던 샷은 베스트일 수 밖에 없습니다!

신발주인과 같은 사이즈라 ㅎㅎ

역시때깔 좋습니다 ㅋㅋ
저는 다음주에 1년 정산하고 개시하려고요

OP

크..

이 아이를 묵혀두는건 죄악입니다.

어서 흙을 묻혀주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건