N
자유게시판

감기조심하세요~

요즘 일교차가 아주 심하내요..

저도 덕분에 목이 간질간질 칼칼..

송년회 모임 많으실텐데 건강 관리들 잘하세요~

ps : 흐앤무들려봤는데 코닥스냅팬츠가 세일해서 22000원이더군요!! 싸이즈가 크게 나왔는지 L를 입어도 맞습니다

Comments

코트가 너무 이쁘이쁘 합니당.

OP

저도 너무 맘에 드는데 이젠 너무 추워졌내요

믿고보는 지브라네여 ! 

OP

이젠 두족이라 마음놓고 신으려구요~

동생 지브라를 뺏어 신어봐야 하나...

쩌나둥님 착샷보니 신어보고 싶어지는 욕구가...

OP

형도 아니고 동생이면 뭐....

뺏으십시오  ㅎㅎㅎ

하하하..

뺏을수 없는 나이라...

몰래 신어야 할까바요 ㅋㅋㅋㅋ

코트 패치인가요?! 이거이거 완전 이쁨 보스네요

OP

패치워크 코트 맞습니다 ㅎㅎ

무신사에서 세일하길래 자켓이랑 같이 냉큼 집어왔어요~

쩌나뚱님은 갈수록 젊어지시네요
벤자민이신가.....

OP

살이찌니까 피부가 팽팽(?)해지나봐요~

여태껏 본 떡볶이 코트중에 제일로 예쁩니다~

OP

이 브랜드 제품들이 만족도가 높습니다

참 이쁜데.........전 웬지 안어울릴것 같습니다.....

저는 추워서 지브라 봉인했는데
착샷보니 신고 싶어지네요.

OP

저는 원체 좋아하는 녀석이라 마음껏 신어주렵니다~

오 쩌나둥님 머리하셨나요?

어려보이십니다~~

OP

넵! 머리감기 귀찮아서 파마했습니다 ㅎㅎ

코닥 코닥 합니당~~ 컬러매치 좋네용

OP

컬러매치랄꺼 있나요..그냥 늘그렇듯 흰검빨...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건