콩코드와 함께한 이태원 후기

ㄹꙶ҇ㅇꙶ҇ 다신 이태원 나이키를 안가겠다고 다짐했습니다
용산에서 이태원으로 변경했는데 이런 불상사가 ㅜㅜ̑̈ㅜ̑̈
405번이었는데 9시 출첵후 결재까지 5시간이 걸렸네요
너무 함들어서 주저앉아 버렸네요 ㅌㅋㅋㅋㅋ

Comments

콩코드신고 추운데고생하셨네여ㅜㅜㅎ

OP

이태원 진짜 판매자의 마인드가 과거에 머물러있음을 느꼇네요 ㅜ̑̈ㅜ̑̈
홍대에서 적응이 되어서 몰랐는데 홍대가 일을 엄청 잘한다는걸 오늘에야 깨달았습니다 ㅋㅋ

착샷이 멋지시네여!! 저도 도전해봐야겠네요 ㅎ ㅎ콩코드 모내기룩! 맞나요? ㅎㅎ

OP

감사합니당ㅎ꙼̈ㅎ꙼̈ㅎ꙼̈ㅎ꙼̈
하찮은 모내기룩 해봤는데 콩코드는 어느 룩에도 이쁜거 같습니당 ^_^

코디 이뻐요 바지랑 양말 정보 알 수 있을까요?

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎㅎ
바지는 캠핑할때 입으려고 샀던 유니클로킴존스 콜라보에서 나온 방한바지이고 양말은 챔피온매장에서 스티커 받으려고 집어 들었던겁니다

에어포스와 같게 사이즈가나요

OP

전 나이키는 전부 255로 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ

비니 이쁘네용 ~

감기 걸려서 그런가 히말 입어도 춥더라고여

OP

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

비니는 겨울 필수 패션템이죠 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 진짜 히말라야에 패딩바지 입어도 몸이 으스스 하더라구요 ㅜㅜ

한겨울에는 어떻게 해야할지

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

감사합니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건