N
자유게시판

2018 엄마 몰래 111탄, 113탄(feat. 칼하트 포스, 조던11 콩코드, 그동안 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

아까 엄마 몰래 시리즈 111탄 예고 올렸더랬죠~

111탄과 113탄을 같이 올리게 됐네요~

아시는분들은 아시겠지만 저번 시리즈가 111탄은 콩코드로 하고 싶다며 건너뛰고 112탄으로 갔기에 이번엔 111탄과 113탄이 되겠네요~

그제 주문한 칼하트 포스도 택배 도착했습니다~

아트모스에서 정사이즈 구매했다가 카시나 리스탁으로 반업 먹고 아트모스는 취소했는데..

정사이즈 취소하길 다행입니다..

신어보니..

안감이 두툼해서 일반 포스로우 보단 거의 포스 하이의 사이즈감이네요~

요즘 나오는 포스 로우들은 왜들 작게 나오는건지..

여튼 색감은 된장과는 또 다른 느낌이라 새롭네요~

힐컵 쪽 손잡이라고 해야 하나..?

그녀석은 긴바지를 선호하는 저로써는 애매하긴 합니다..

다음으로..

아버지의 도움으로 얻게 된 콩코드!!

드디어 대장님을 영접하네요~

저번주 드로우 탈락, 홍조 4시간 줄서서 스크래치 탈락..

어제 밤에 야근 후 퇴근하다가 본 페일팔에서 온 메일 하나..

스느스에서 240 달러 결제 하려는데 한도 부족으로 결제되지 않았다는...

그 메일 보고 진짜 욕을 하며 오늘 아침에 신포 갈까 고민했는데..

아버지의 서프라이즈 덕분에 갈 수고를 덜었네요~

사실 생각 같아선 한족 더 가지고 있고 싶은, 아니 여유가 된다면 몇족이든 사고 싶은 녀석이지만...

이불 밖은 위험하다고..

집 근처 백화점 가는것만도 얼어 죽을뻔 했기에 포기했습니다~

이 날씨에 캠핑 및 줄 서시는 분들 진짜 리스팩 합니다~

각설하고..

이녀석 진짜...

역시 괜히 대장이 아니네요..

물량이 많아져 매물가가 내려간다고는 하나..

제가 봤을 때 또 1~2년 후면 매물가 상승할 녀석 중 하나라고 개인적으로 생각합니다..

가격 좋을 때 한족 더 사서 쟁여 놓던가 어딘가 혹시라도 리스탁 되면 달려 봐야겠습니다~

오늘은 정말 꿀잠 자겠네요~ㅎㅎ

덤으로 주중에 콩코드 구하길 기원하며 저와 출근을 같이 했던 11플래티넘과 11 윈라이크82 입니다~

두 녀석 엉덩이 샷은 뽀나쓰!

Comments

콩코드도 구하셨군요!

OP

제 운은 아니고 아버지 운이 좋아 구했습니다~

113탄 ㅎㄷㄷ

예상이 110탄이었는데 이러다가 진짜 120탄 찍겠네여 ㅋ 

OP

그러게 말입니다ㅠㅠ일단 3족은 더 추가 될 예정이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건