콩코드 2018~ 한번 더~

안녕하세요. 카미입니다.

4년간 휴대전화 배경화면으로 해놓을 정도로 좋아했던

콩코드가 재발매되어서 너무 좋네요 ㅎㅎ

다들 구하셨나요?

발이 크다보니,

박스부피도 꽤 되어서 왠만하면 박스는 버리는 편입니다. ;;

콜라보건 조던11이건 다 버리는데..

특히 위 박스의 콩코드박스도 버렸지요..

풋셀 이벤트도 응모할겸!

아직 구매를 망설이시는 분들에게 뽐뿌도 넣어드릴겸!

너무 좋아서 매일 신는 콩코드 자랑도 할겸!

착샷 몇개 더 올립니다.  

운좋게 커플 슈로 구했습니다.

310이랑 235입니다.

아. 이번에 235w (5y)도 발매한 매장이 있더라고요.

구두로 발이 커진 동양여성분들한테는 이것도 좋은 선택 같습니다. 

며칠 신었더니

에나멜 주름이랑 흰가죽 주름이 장난이 아니네요.

흰가죽이 이번에는 천연가죽이라 더 심한 것 같아요.

여러개 사는 건 좋은 선택같습니다.

Comments

아..... 커플로 가신건가요.... 이건 반칙인데...

OP

처음이에요!

매번 컬러를 다르게 했는데. ㅎㅎ

그나저나 GS 가격 장난아니네요. 어느새 gs가 20을 넘음 ;;

감블이 99000원인가? 129000원이었나? 엊그제 같은데

이번 콩은 209000원이죠 아마..
물가는 오르고 월급은....

7210 GS  199000원이었으니 만원 올랐어요

나코 11탄 가격 정책은 너무 비싸네요 

우와 발이 진짜 크시긴 하네요 ㅎㅎ
커플 콩코드 너무 예쁨니다.

OP

310 정도는 신어줘야.

어디가서 27만원짜리 신발샀다고 명함 내밀지요 ㅋㅋ

250이나 310이나 가격이 같아서 햄볶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

크!!

악 저러면 걸어갈때 부딛히거나 넘어질텐데요 ㅠ

배경화면 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

샤크가 모자만 뒤집어 써도

말씀하신대로, 옆 시야가 완전히 차단됩니다. ㅎㅎ

그래서 더욱 조심조심하게되요 

OP

큰일났습니다.

콩코드를 리트로될때마다 구매하는데,

점점 발이 커져가고 있어요 ;;

성장은 멈췄는데, 나이먹고 살이찌니 ;; 발도 같이 커져서

310 사이즈 ㅎㄷㄷ하네여 ㅋ 

OP

실제로 보면 귀여워요 310사이즈 ㅎㅎ

포스하이나 750은 제가 생각해도 어마어마하게 큰데.. ;;

기린의 목뼈가 사람의 그것과 갯수가 같듯이

디테일은 같습니다. ㅎㅎ 리본의 갯수라던가.. 등등

310 사이즈라니 어마어마 하네요 

덕분에 콩코드가 더 부각이 잘 되는 거 같아요

콩코드박스 배경도 이쁘구요

혹시 공유 가능하신가요?

OP

에나멜 면적이 넓어서 그런지

말씀하신대로 더욱 강렬하게 빛나는것도 같아요.

배경화면은 예전에 풋셀서 공유받은건데

제 아이폰은 6s+라서 맞으실지 모르겠네요. ㅠ

마사장님과 동사이즈죠? 콩미드는 역시 왕발 사이즈가 훨 멋집니다

OP

크.. 뭘 좀 아시네요!
조던은 클 수 록 이쁜것 같아요

310 멋있네요 저도 배경화면 공유 가능하면 부탁드립니다

OP

배경화면은 제가 몇년전에 풋셀에서 받은건데
다시 공유하는 법을 모르겠어요 ;;

사이즈가 진짜 돈아깝지 않은 사이즈네요

OP

그렇죠 gs도 20만원이 넘는 미친 물가인데 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건