N
스니커마켓

콩코드는 실패지만 아디다스 OG

넘치는 2018 콩코드 인증글에 속이 쓰리네요 ㅠㅠ
2011 콩으로 버텨볼까 지금이라도 직거래 달릴까 고민되네요..

나이키는 죽어라 안주지만
아디다스에서 최근 정가구매한 OG들입니다

Comments

OP

검보도 구하셨군여 루이마리님 ! 

OP

검보 VS. 크림 고민하다...
결국 언제나처럼 둘돠~ ^^ 됐네요
검보 기대보다 더 이쁩니다

크림 정말 영롱하네요 색감 참 좋아요...
알게 모르게 지른게 좀 되어서 눈치보여서 살 수도.....
콩코드는 매물가 여기서 더 내려가면 내려가지 오르진 않을 겁니다 잘 생각해보시고 구입하시길

OP

사진이 실물을 다 담지 못하네요
크림 실물이 훨씬 더 이쁩니다~
게다가 요새 울부 인기하락으로 저렴해서 구하기 편해요....
콩코드는 다음주 피오갓, 스파이더맨 결과 보고 결정하려 합니다 ^^

크림 구입처 부탁드려요!!!

OP

아코공홈에서 쿠폰까지 먹여서 구매했습니다

검보 이뿌네요.....역시나 반업이겠죠...

OP

네 반업갔습니다
니트 쫀쫀합니다

The Real Thang !

둘다 너무 이쁜데 저 같은 발볼러는 안되겠더라구요 ㅋ

OP

OG게 이쁘긴합니다
니트 쫀쫀해서 저도 반업했어요

검보 진리!

OP

편하고 이쁘죠...  그런데 이번에도 결국 아울렛 갈수도.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건