N
스니커토크
N
스니커마켓

콩코드&솔트&지브라&700러너 &스피드러너 착용사진

쉴세 없어 쏟아지는 신발들.. 너무 이쁘지만 지갑이..
ㅠㅠㅠ 흑흑.. 그래도 콩코드는 구매해서 너무 행복합니다

Comments

그냥 화보네요 

완전 멋지십니다

OP

감사합니당!

와 패딩 어디꺼예요?^.^;
좌표좀 부탁드려요

OP

앗.. 언급해도
되는지ㅡ모르겟지만 더티뮤 제품입니당!

모내기 핏이 정말 예술이네요

OP

모내기 좋아합니당 !!

와 코디 진짜 이뻐요 이지700이랑 지브라에 입은 바지 정보 알 수 있을까요?

OP

앗 그냥 일반 트레이닝복 바지 입니다 :)

블로그에서 검색도중 뵌거 같네요 ㅎㅎ

OP

앗 ㅋㅋ 블로그 요세 열심히하고잇습니다 ㅋㅋㅋ 데일리룩 블로그 :)

와 사진이 다들 화보시네여..bd
혹시 실례가안된다면 맨위에 패딩 정보좀 알수 있을까요오??

OP

더티뮤 라는 제품입니다
~

감사합니다~~~~~~^^

그러게요 신발 요새 넘 쏟아지네요 ㅎㄷ

OP

맞아요 ㅜㅜ 갑자기 너무많이나와서 ...

스타일 엄청 멋지네요!!

콩코드 득 축하드립니다~~

우와~ 멋져요!

ㅋㅋㅋㅋ 아디다스 노란색집업운 무슨제품인가요 ㅋㅋ아무리찾아도안나오네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건