에어조던11 콩코드 영입

안녕하세요 하는수업군입니다.

1일 드로우 떨어지고 2일 홍대조던 4시간기다린후 스크래치 꽝. 그리고 온라인 드로우 광탈.

이건 꼭 갖고 싶다라는 생각에 7일 신포로 늦은 저녁에 달려가 명단작성후 다음날 7시반부터 발매.

드디어 사는구나 하는생각에 너무 소름이... 간절하니 이렇게 하나 갖게되네요. 구매하고나서 컨디션 체크는

필수라는 사람들의 말을듣고 제품 검토. ㅋㅋ  양호. 글이 너무 길어졌네요.

추운날씨에 캠핑 하신분들 고생하셨습니다.

영접하고 나니 정말 영롱하네요.  

신포 나이키 감사합니다. 그리고 풋셀회원님이신 도라에몽이다님에게도 감사드립니다.   

PS) 제 생각엔 사이즈는 발볼있으신분은 1업 추천 드립니다. 그대신 힐 슬립은 감수하셔야 할듯. 제생각일뿐 입니다.

Comments
OP

Sanitize님   이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 

역시 콩코드 미드에는 조거 팬츠가 진리네요 곱습니다

OP

놀신82님  감사합니다.

신포만세죠.ㅋㅋ
아침7시반에 받는기분이란ㅋㅋ

OP

넵 도라에몽이다님 덕분입니다. 그래서 더 맘 먹고 늦은 시간에 달려갔습니다.

정보 공유 다시 한 번 감사드립니다.

축하드립니다 ^^
바지랑 너무 잘 어울리시네요 ~
바지 정보 좀 알수있을까요?

OP

흐앤무 블랙 조거팬츠 입니다. 

정보감사합니다

영롱합니다

OP

야원님 감사합니다.
콩코드 무조건 입니다.

콩코드 역시 이쁩니다!!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

운영자님 감사합니다.

좋은 정보 항상 감사합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건