역시 여자가 신으면 더 이쁘네요!!!

여친느님 착용샷인데!!
완전 이쁘네요
사이즈가 조금 작다고 하지만 그래도 정말 이쁘네요!!!
다음엔 커플샷 도전입니다!!!

Comments

연예인들이 신은거만 봐도

여자분들이 신는게 더 이뻐보이긴 해요

커플샷도 어서 올려주세요 ㅋㅋㅋ

OP

네 조만간 커플샷 올리겠습니다!!
진짜 신었는데 이쁘더라구요

그모습을 바라보시는 두은님의 행복하신 모습이 그려집니디 ㅎㅎㅎ

OP

여자분이 신으면 더 이쁘고 남자분이 신으면 더 멋진 신발이 조던입니다 ㅎㅎ

OP

정답이십니다!!!!

너무 잘어울리시네요 ㅎ 사이즈가 조금 작다고하시니 걱정인게

11탄은 애나멜이라 정말 안늘어나고 작으면 발이 아프다고 와이프가 그러더라구요 ㅠ

전 결국 반업한 사이즈고 교환해서 구해줬습니다 ㅎ

발이 불편하면 하루종일 피로해서 ㅠㅠ 모쪼록 잘생각하셔서 이쁜신발 편안하게 신으시길 바랄께요 ㅎ

OP

조언 감사합니다!!^^
교환을 해야할지 고민중이긴 하네요 ㅠㅠ

신발 작으시면 겁나 신경 쓰여요 ...

엄마 이스터 로우 반업 해서

사드렸는데 두꺼운 양말 신으시면

딱 좋다고 하시더라고요 ~

OP

반업 교환글 올려봐야겠네요 ㅠㅠ
있으실진 모르겠지만요 ㅠㅠ
제껀 반업해서 사놓고 왜 여자친구껀 정사이즈를 산건지

남자가 신으면 멋잇고 여자가 신으면 귀엽죠 ㅋ

OP

맞는 말씀이십니다!!
여자는 귀염섹시
남자는 시크간지 인것 같아요 ㅎㅎ
하지만.....
결국 저도 사이즈 미스로 교환하러 가는중입니다 ㅠ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

검색 대상
띄어쓰기 시 조건