N
스니커마켓

112.레전드조던(랜드)입니다.

안녕하세요..

주간 RE. JO를 연재중인 레전즈조던(랜드)입니다.

날씨가 혹한인 관계로 얼른 착샷으로 가겠습니다..

역시 조던은 코트에 있을때,가장 멋있는것같습니다..

2018 콩코드는 인솔때문인지 소프트한 쿠션이라서,KBL선수들도 많이 신을듯합니다...

ps..누가 덩크를 했는지,골대를 보니 림이 아래로 인사를 하고있네요...

빠른시일내로 복구됐음하네요...

역시 조던엔 츄리닝이쥬...

조던11은 그 어떤것도 소화할수있는,만능콩코드네요...

변색이 오기전에 부지런히 신어야겠습니다..

어제 오전 캠핑구경도 할겸,부산대BB로 갔을때

사실 한족 더 지를까하는 고민도 잠시했습니다만...

(집에 11시리즈만,현재 9켤레(로우 5/미드4)나 있어요)

내년에 남뱀피 사기로 하고,패스했네요...

9켤레를  돌려신기해도 몇년은 더 신을듯합니다..

이번에 너무 이른시기에 사는바람에,지금 복잡미묘한 감정이 듭니다만...

경험치 쌓은셈치고,그저 웃지요...

얼른 먹거리사진으로 넘어가봅니다...

역시 짜장엔 고추가루쥬

스니커를 사랑하시는 타쿠미사장님가게서 맛난점심 먹었습니다..

이번 콩코드도 정가에 구하셨으리라 믿쑵니다...

(위치는 부산대비비매장에서,도보로 약5분거리입니다)

요즘은 엔드드로우에 정신이 없네요..

다시 돌아온 낫포리셀씨입니다...

당첨돼면 열시미  신어드립니다...

리셀안할테니,당첨돼게 해주세욥....

오늘도 혹한이군요..

감기 조심하시고,남은 휴일도 알차게 보내세요...

Comments

콩코드 색감은 진짜 최고네요 ㅋ

저도 얼른 개시해야겠습니다. ㅋ

OP

햇빛이 비치면,메쉬에서

영롱한 푸른색이 더욱 더 빛을 발한답니다...

도라에몽이다님도 얼른 영롱한 콩코드를 개시해주세욤..

ps..길거리서 콩코드 볼려구, 천천히 가는데도

아직 안보이네유...

이번 흰검 인솔도 제법 원판처럼 나왔더라구여

OP

그래서 그런지,스잼보다 쿠션감이 넘 좋아요.

야원님도 편안한 저녁 보내세요

아 너무 부럽습니다~ 레전드 조던님
레전드를 신으셨군요~~
저는 전패했습니다~~

OP

저...저 여윽시 콩코드드로우는

전패네요..

나코드로우때 원드래곤볼..적립했구요.

훕시티드로우때 투드래곤볼적립에

카시나드로우때 쓰리드래곤볼 적립했네요.

그리고 초반에 사는바람에,리셀콩코드만 있네요.

꾸슝님도 남은시간도 편안히 보내세요.

아 리셀 하셨군요~
저도 리셀로 갈 듯 합니다
한 일주일 장터매물 동향파악 들어갈 예정입니다

OP

이번에 역대급물량이라서,30초가 유력할듯한

느낌이 듭니다.

오 레전드조던님 바로 신으셨군요!!

역시 콩코드는 영롱합니다 ㅎㅎ

저는 비록 리셀이지만 2족 사놨습니다

OP

드렁큰님도 영롱하신 콩코드를 데려오셨군요

콩코드영입을 축하드리며,날씨가 많이 추워졌으니

감기조심하시고,기분좋은 한주 보내세요

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

운영자님의 추천에 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건