저는 콩로우로!

예전에 사뒀던 콩미드는 농구할때 신어서 만신창이가 되서 오랫만에 콩로우 개시~

아드님이 농구보고 싶다해서 전랜경기 보러왔습니다 ㅎㅎ

Comments

7년전 신포 콩코드발매 사진을보니
쩌나둥님께서 칼하트비니에
박스들고계신 사진이 있더군요. ㅋㅋ

OP

아...그때 발매당일날 와이프랑 아침 8시쯤엔가 갔었죠 ㅎ

마지막 285두족 명단적고 사왔던 기억이 ㅎㅎ

인천전자랜드를 응원하시는군요ㅋ 저희 안양공사인삼공사와 선의의 경쟁을.ㅋ

OP

동부를 좋아합니다만...

일단 연고가 인천이다보니 응원해야죠~

그래도 2011리트로 열심히 신으셨으니
저처럼 담에 또 나오면 구입하심되죠 ㅎ

OP

요즘 현타가와서 별생각이 없습니다

쩌나둥님께서 콩코드를 패스하시니 어색하군요ㅎㅎ

OP

괜찮습니다. 디엠피포함 미드 2족있으니 딱히 필요없습니다..

조던은 농구할 때 신어야 제맛이죠!

정작 저는 가난해서 조던 신고 농구를 하지는 못하지만요ㅎㅎ

농구 직관 재미있게 보셨죠?

OP

저는 농구화가 없어어 조던을 신고 농구하는.....

전랜이 승리했습니다! 응원하는팀이 이기니 기분좋내요~

꼭이녀석도 리트로 되었으면 좋겠습니다

OP

콩로우도 다시나오길 기대하시는분 많죠!!

내년 남뱀나오지 않습니까 ㅎㅎ 언젠가 콩로우도 또 나오겠죠!!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

검색 대상
띄어쓰기 시 조건