N
스니커마켓
N
패션마켓

콩코드 착샷~

패기있게 학자세를 했었는데, 너무 개그샷을 찍었나 싶어 혼자 간직하기로 하고 좀 더 정상적인 걸로 업뎃 합니다.ㅎㅎ

이걸 가지려고 그렇게 생고생을 했는데, 어찌나 꽝손인지 스크래치며 드로우며 죄다 광탈하고 결국엔 리셀로 사는 심정이란ㅠㅠ
내년에 브레드 나올땐, 스크래치 긁다가 내 마음에 스크래치 생기는 일이 없었으면 좋겠어요. ㅋㅋ

어쨌든, 콩코드는 겁나 예쁩니다. 만세~~~!!!

Comments

오.. 베이시스트이신가요?ㅎ 저도 베이스를 꽤 오래 했어서 반갑네요. ㅎㅎ 개인적으론 여성 베이시스트분은 다들 특별한 매력이 있다고 생각하고 있습니다.

OP

크흣! 베이스 동지!!! 반갑습니다~~~ 한 때는 진짜 유행처럼 여자베이스 멤버를 둔 밴드가 많았는데, 요샌 베이스를 치는 사람 자체가 많이 줄어든 것 같아요

저도 새벽에 오프라인 갔다가 너무 추워서 그냥 집에 와서 자고 리셀로 샀습니다 ㅎㅎ

콩코드는 역시 이쁘네요!! 축하드립니다~

OP

그 새벽은 정말 유난히 추웠죠~ 감사합나다

콩코도 베이스도 존멋입니다

OP

크~! 캄사합니다~ 콩은 사랑이네요 정말

콩코드신고 공연하시면 존멋존예일듯 합니다

OP

공연장 조명아래에서 반짝이는 콩코드는 더 예쁠 것 같아요! 으흐

세기말부터 밴드도 하고 계속 음악을 하고 있습니다만...

그 시절부터도 금베이스 은드럼이라고 ... 그 둘은 항상 구하기 힘들었죠.. 화이팅입니다 

OP

세기말부터면 선배님이시네요~ 어떻게든 버텨내고 있는데, 먹고 살려니 점점 베이스보다 로직에 익숙해져 가네요. 흑~ 선배님도 화이팅!!

현실에 눈을 뜨셨군요 ㅠㅠ밴드는 취미로 ... 20대 초반까지만 활동하고 저도 작곡으로 와버렸네요...

우리 음악인생 화이팅...

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

검색 대상
띄어쓰기 시 조건