N
스니커마켓

근황 투척 ㅎㅎ

안녕하세요 풋린이 김상인 입니다

무려 7년만의 콩코드 발매로 연일 떠들썩한 하루하루네요 ㅎㅎ 요 몇주 안팎으로 이래저래 신경 쓸 일이 많아 스니커즈질에 소홀했는데 콩사마마저 차마 외면할 수는 없어 금욜 퇴근 후 영등포 타임스퀘어에서 뜬 눈으로 밤 샌 끝에 정가에 모셔왔습니다

새벽 3시 쯤 도착한 SNS의 결제 문자에 당혹스러움을 감출 수 없었지만 기왕 기다린거 매장에서 기어이 사서 나코탭 떼고 바로 실착 들어갔네요~~ㅎㅎ

급작스런 한파에 더더욱 움츠러들게 되는 날씨지만 회원님들 모두 이럴 때 일수록 평소 스트레칭 잘 하시고 건강 관리 유념하시길 바라겠습니다~~ㅎㅎ

Comments

젤 부러운 깐쇼새우...

OP

ㅎㅎㅎ 꿍팟마캄! 이라고 하는 태국식 깐쇼새우에요 ㅎㅎㅎ
너무 맛있습니다 오서크님~~ㅠㅠ

맛있는 먹거리사진에,또 배가 고프네요.

영롱하신 정가콩코드 득템을 축하드립니다.

혹한에 감기조심하시고,편안한 밤 보내세요

OP

감사합니다!
항상 건강하십시오 레전드조던님ㅎㅎㅎ

아.. 다 이겼다.. 다... 이겼..
족..발 에서 결국 졌습니다.

득템 축하드립니다~!!
5탄 포도는 혹시 펀칭기를 사용하셨나요?!?

OP

ㅎㅎㅎ 이번에 나온 프레쉬프린스 아니고 2013년판 그레이프랍니다 ㅎㅎㅎ

역시 상인님 콩코드 구입하셨네요 ㅎㅎㅎ
첫 사진에 보라색 깔맞춤 코디 취저네요
멋지십니더

OP

문산단감님 잘 지내시나요~~ㅎㅎㅎ

덕분에 잘지냈습니다 ㅎㅎ 전에 상인님 멘트 캡처 및 콩코드 조공한다는 핑계로 제꺼도 하나 샀구요 캐케케케케

OP

아이고 제가 힘이 되어드린건가요! 너무 기쁘네요.

미모만 설현 이상이신 줄 알았는데 마음씨까지 고우실줄이야...여왕의 품격인거죠 뭐 이정도면 ㅎㅎㅎㅎ

덕분에 콩코드 슈팸 완성했습니다 ㅋ 감사합니다 이번 댓글은 언능 캡쳐해서 혹시나 모를 스파이더, 낫포리 당첨때 써먹도록 하겠습니다 사랑합니다

줄서서 사는맛이 아무래도
당첨보단 느낌있죠.ㅋㅋ 바로받을수고있고
그나저나 설산자켓
제일 갖고싶은자켓이네요.

OP

흐흐흐 아는 분꺼 잠깐 빌려 입어보았어요 ㅋㄷㅋㄷ

대미는 역시 콩코드가 마무리 하는군요

OP

솩쌤 건강하십니까!!

안녕하세요.
사진들이 다 좋습니다.
콩코드 포기하고 사진들 보니 자꾸 데려오고싶습니다 ㅠㅠ

OP

안녕하세요 전쟁님 ㅎㅎ
요즘 죄다 콩코드 밭이라 심란하실듯 합니다..

진짜 심란해요.... ㅠㅠ
근데 리셀로 데려오기엔 가격도 걱정이고 퀄도 다들 좋은건 빼고 약간 떨어지는 것들만 내놓으실테니 또 사기 꺼려지네요 ㅠ

OP

제가 요즘 도통 풋셀을 안 들어와서...콩코드가 그래도 물량은 많이 풀렸는데 리셀가가 어떤지 모르겠네요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

근처 계셨으면 같이 캠핑도 하고 그랬을텐데 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

오랜만이시네요~~

OP

기억해주셔서 감사해요 라브리에님~~

김상인님 오랜만이군요~~

콩코드 구하느라 고생했군요 ㅎㅎ

축하드립니다!

OP

렬루 오랜만애 왔습지요 후후
콩코드는 건지고 봐야죠 ㅎㅎㅎ

음식과 착샷이 아주 조화롭습니다
역시 콩코드를 모셔오셨군요
보라색 후디랑 청포도(프레시 프린스)랑도 아주 잘어울려요-!

OP

콩코드마저 외면할 수는 없었어욧...ㅠㅠ

역시~~~~말이필요없네요~~~착샷 굿~~음식굿~~멋지십니다

OP

파이터님 잘 지내셨습니까?ㅎㅎㅎ
한동안 발 끊다가 터줏대감님들이 그리워 찾아온 풋린이입니다 ㅎㅎ

오 영등포 타임스퀘어서 구입하셨군여 ㅋ

오늘도 맛난 음식들 보며 대리만족하네여. 

오늘 여친이랑 생선구이 먹고 디저트는 여친만 먹고

전 패스했네여 ㅠ 체지방 12프로까지 목표라 ;; 

OP

체지방12퍼라니요 ㄷㄷㄷ
거의 간고등어 아닙니까?ㅎㅎㅎ

지금 16프로 정도에여 ㅎㅎ 

45 콩코드가....부럽고 부럽고 부럽다~~
부러운 마음에 케이윌 노래 따라 해봤습니다ㅋㅋ
갤러리 복습도 있지만 새로운 것 음식 사진ㅋ 특히 한참 야식 땡기는 시간에 보게 되네요
상인님도 건강관리 잘하시고 새로운 주 활기차게 보내세요^^

OP

항상 감사드려요 요빠리님~~
날씨가 너무 춥습니다..늦게까지 일하시는데 항상 건강 조심하셔야 합니다!!

역시 상인님도 콩고드로 장식을 하셨군요

OP

안 살 수가 없었습니다 흑흑 ㅎㅎㅎ

실착하고 나니 하나 더 하나 더 가 생각나는 콩.코.드 !!!

OP

반가웠습니다!!! 또 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

OP

영자님! 항상 고생이 많으십니다!

하 중국요리 넘모 좋아하는데 ㅠㅠ 저도 델꼬 가시죠

그리고 설산은 언제또 장만하셨나요 잘어울림

OP

우장산 ㄱㄱ 하십시다 ㅎㅎㅎ

풋셀에서 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ상인님 ^^

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인스타에서 자주 뵈오니 낯설지 않아 너무 좋습니다 엠제이님 ㅎㅎㅎ ~.~

늘 잘입고 잘신고 잘드시는 것 같아요
부럽습니다

OP

예쁘게 봐주셔서 감개무량일 뿐입니다 불타는돌님 ㅎㅎㅎ

이제는 명실상부 패셔니스타 아닌가요??
나날이 더 멋있어지십니다
역시 택떼고 바로 신어야 간지죠!!
연말연시 잘보내새요 ~!(너무 이른가요?ㅎㅎ)

OP

패셔니스타 발바닥도 못미치죠 저는 ㅎㅎ
창샤신가요?ㅎㅎㅎ

예! 여전히 중국에서 살고있습니다 ㅠ
2월말쯤에 한국 나갈 계획에 들떠있습니다 :)

풋셀럽 김상인님멋져지십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건