최근 착샷 모음집 입니다 아디다스+나이키+오프화이트+발렌시아가

장르 구분없이 잡탕스럽지만

신발을 좋아하고 맘이 맞는 사람과 함께 취미생활을 하는게 세상 즐거운것 같습니다

Comments

와 첫번째 청바지 예술이네요?!

직접 판매 하시는건가요??

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니닷

장르 불문하고 다 잘 어울리고 멋지네요!!

OP

무근본 패션을 지양합니다 크헣허 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

엄청멋집니다........

OP

대...대관이 형님 감사합니다....!

그냥 화보네요

OP

으하하 화보는 아니도 그냥 잡탕 모음집 입니다

이지지행님 말씀이 정답입니다
신발을 좋아하는 우리 풋셀인들이고 거기다 맘이 맞는 사람과 같이 누린다면 얼마나 행복한지 저희 모두 공감하는 부분일꺼예요~~
항상 멋진 찻샷들 넘 부럽고 많이 배우고 갑니다^^

OP

항상 이쁜 댓글만 남겨주시는 요빠리님에게 무한한 감사를 표합니다

그는 레전드다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 또 기대하고 있겠습니다..ㅎㅎㅎ

(무슨말인지 아실듯..ㅎㅎㅎㅎ)

언제나 레전드 착샷보여주셔서 덕분에 코디 도움도 많이 됩니다.ㅎㅎ

간지뿜뿜 착샷!
브라보입니당~ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건