홍콩입니다

오래만에 올리네요
그냥 좀 바쁘고 몸도 안좋아 대충 입고신고다녔네요 홍콩에 가져가서 엘레먼트 87 솔라레드를 개시했는데 우와 이거 너무 편하네요 처음신으면 오는 불편함 따윈 없습니다. 나름 유명하다는 아라비카 앨리 다 줄서서 마셔봤는데 제 생각에는 줄서서 먹을것 까지야... 그냥 인싸놀이나 한거죠 뭐.
열심히 쇼핑도 하고있습니다. 여기는 콩코드 추첨이었네요.

Comments

커피가 참 맛나보이네여 ! ㅋ 

OP

핫한 브랜드라고 하네요 작년 일본갔을때는 줄이 너무 길어 포기했었는데 이번에 먹어봤습니다 한국인 참 많더라구요

비쥬얼보니 맛이 궁금하네요 ㅋ

OP

하나는 그냥 라떼
다른하나는 흑설탕과 우유 펄이 들어간 밀크티입니다.

신발 예쁘시네요!
밑에 앨리는 삼성역 현백에도 생겨서 먹어봤는데..
제가 먹은 건 그냥 단 우유 더군요 ㅎㅎ;

즐거운 홍콩 여행하세용!!

OP

날씨 풀리면 한국에서도 주구장창 신을듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건