N
스니커마켓

몰아왔습니다. [이벤트 참여]

안녕하세요~
풋셀 깔저씨 미누입니다.

착용샷 갤러리가 2018 콩코드로 도배가 됐네요!
없는놈의 11 착용샷으로 이벤트 참여합니다

Comments

역시 멋지시네요 미누님!!

11시리즈가 주루룩...나오는데 이건 뭐 엄지 척!!!

저한테 없는것만 보이니 군침만~ㅎㅎㅎㅎ

OP

콩코드 나오는 주라 11 좀 신어봤습니다 로티플님!
근데 정작 콩코드는...

이번 45 콩코드미드 못 구하셨나요?

OP

제 콩코드 챙겨 두신 거 아닌가요?!

저 못 구했어요

11탄들이 ㅎㄷㄷ

미누님도 꼭 구하시면 좋겠습니다 

OP

저도 하나 갖고싶습니다 야생원숭이님

미누님은 안구하신거 겠죠 못구하셨을리 없...
4년전까지 낙조분수위 아파트살다가 김해로 이사왔는데 까치집 된장이 땡기네요~^^
기회가 된다면 미누님 가게에 한번 들리겠습니다~

OP

나갈 시간이 없어서 못구했습니다 도리안님...

앗! 까치집 옮긴 거 아세요?! 맛은 변함 없습니다!

곧 하나가 추가될거같은 예감이

OP

제 콩코드 하나 챙겨두신겁니까 도라에몽이다님?!

복습이지만ㅋㅋ 풋셀에서 봐야 제대로죠~~
역시 믿고 보는 미누사마에 aj11 시리즈 멋진 착샷들 입니다^^

OP

한 눈에 촥!

콩코드도 신고 한 장 찍고싶네요

다 다른신발인거죠?
몰아보니 멋짐X4 입니다

OP

아니요! 다 11입니다 세령이아빠님

와 11이 도대체 몇 켤렙니까......
전 그냥 블랙토에 만족할랍니다 이거라도 만족해야죠 ㅠㅠ

OP

한 주 돌려 신고 조금 남을 만큼이네요 kayone님...
콩코드 갖고싶어요

11탄 만으로도 몰아오기가 가능하시다니-! 하나같이 신발과 매칭되는 착장이 너무나 멋져요-! 월요일부터 눈 정화하고 갑니다

OP

아무래도 겨울엔 어두운 컬러 착장이 많긴 하죠 MShock님~
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다

항상 잘보고있어요 ㅎㅎ 여러 패션 소화를 너무 잘하셔서 아이템들이 더 사네요

참 잘 어울리는 코디!!!추천드립니다.

근데.........없으신 분이 아니신듯.........

진짜 넘사 착샷들입니다 11탄 몰아보기 잘 봤습니다!!!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

[이벤트 응모 완료]

콩코드로 활기찬 요즘 11들로 멋짐 터지십니다!!

아닛! 대체 일레붕만
몇켤레 이인겁니까ㅎㅎ
신발부자 미누사마
잡템이라 하시면
아니~아니~~아니되요~ㅋ

뱀피~!!! 멋있습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건